Toutes nos recettes

Patates douces tutti rôties

Patates douces tutti rôties

Patate douce rôtie, champignons poêlés à l'ail, yaourt grec crémeux, estragon et oignon rouge, le tout dans un plat généreux et gourmand ! 

Buddha bowl japonais

Buddha bowl japonais

Un bol complet aux saveurs nippones avec la sauce ponzu aux agrumes qui fait tout ! ;)

Comme un taboulé estival

Comme un taboulé estival

Du chou-fleur râpé qui remplace la semoule ? LA bonne idée pour faire manger des légumes aux petits (et grands) enfants ! ;) 

Clafoutis de courgette au gorgonzola

Clafoutis de courgette au gorgonzola

Un clafoutis express en version salée, avec des courgettes râpées et du gorgonzola fondant... La touche foodette ? Des graines de carvi blond ! 

Églefin en croûte de chorizo

Églefin en croûte de chorizo

Un poisson bien relevé par une croûte au chorizo, citron confit et piment d'espelette, accompagné d'un riz pilaf au poivron ! 

Assiette corse

Assiette corse

Un mélange de saveurs caractéristiques de l'île de beauté dans une assiette composée avec : coppa, tomme de brebis, noisettes, figues et courgette grillée ! 

Spätzle à l'alsacienne

Spätzle à l'alsacienne

Les pâtes aux oeufs typiques du Grand Est avec une sauce crémeuse aux champignons et vin blanc et la p'tite touche foodette : le sel fumé ! 

Salade thaï de crevettes

Salade thaï de crevettes

Une salade fraîche et acidulée avec des vermicelles de riz, des légumes croquants, une sauce thaï et des cacahuètes grillées ! 

Salade corail

Salade corail

Une salade fraîche et colorée de lentilles avec des légumes croquants, des cranberries acidulées et une vinaigrette à l'anis vert ! 

Frittata ensoleillée

Frittata ensoleillée

L'omelette italienne garnie de petits pois, tomates séchées, amandes et moutarde à l'ancienne... à découvrir !

"Pepesotto" comme en Toscane

"Pepesotto" comme en Toscane

Un risotto qui change avec des pâtes italiennes en forme de billes, des petits légumes, du Grana Padano et des noisettes pour le croquant ;) 

Gaspacho vert et tartines orientales

Gaspacho vert et tartines orientales

Craquez pour cette soupe fraîche onctueuse à base d'avocat, de concombre et de roquette, accompagnée de grandes tartines garnies de houmous et de poivrons grillés : on adore ! 

Salade retour de marché

Salade retour de marché

Une salade de saison avec des radis, des noix fraîches, une vinaigrette à l'huile de noix, des pousses de moutarde et la p'tite touche foodette : des croûtons de pain de mie brioché à l'ail ! 

Assiette Bollywood

Assiette Bollywood

Du riz au curcuma et noix de cajou, des pois chiches à la tomate et raisins secs, une sauce raïta bien fraîche et un pain naan pour accompagner le tout... Bienvenu en Inde !

Salade follement fraîche

Salade follement fraîche

Une salade complète à base de semoule au pesto basilic/feta/graines de courge accompagnée de pousses, oignons nouveaux et pain aux raisins

Assiette BARBEcue pré-estivale

Assiette BARBEcue pré-estivale

Des brochettes de porc grillées, une poêlée de courgettes et une sauce BBQ maison... Un plat au poil pour les beaux jours ;)

Comme un "fish and chips"

Comme un "fish and chips"

Du poisson meunière, des frites et un écrasé de petits pois... Fermez les yeux et imaginez-vous attablé dans un "pub" anglais, c'est comme vous y étiez !

Salade mexicaine aux nachos maison

Salade mexicaine aux nachos maison

Une salade colorée qui va vous faire voyager, à base de : salade croquante, haricots rouges, avocat, chips croustillantes et une sauce à tomber...

Pad Thaï aux crevettes

Pad Thaï aux crevettes

La Thaïlande comme si vous y étiez avec ce plat national garni de crevettes, nouilles, carottes, pousses de soja, cacahuètes et la p'tite sauce qui va avec...