Toutes nos recettes

Frittata ensoleillée

Frittata ensoleillée

L'omelette italienne garnie de petits pois, tomates séchées, amandes et moutarde à l'ancienne... à découvrir !

"Pepesotto" comme en Toscane

"Pepesotto" comme en Toscane

Un risotto qui change avec des pâtes italiennes en forme de billes, des petits légumes, du Grana Padano et des noisettes pour le croquant ;) 

Gaspacho vert et tartines orientales

Gaspacho vert et tartines orientales

Craquez pour cette soupe fraîche onctueuse à base d'avocat, de concombre et de roquette, accompagnée de grandes tartines garnies de houmous et de poivrons grillés : on adore ! 

Salade retour de marché

Salade retour de marché

Une salade de saison avec des radis, des noix fraîches, une vinaigrette à l'huile de noix, des pousses de moutarde et la p'tite touche foodette : des croûtons de pain de mie brioché à l'ail ! 

Assiette Bollywood

Assiette Bollywood

Du riz au curcuma et noix de cajou, des pois chiches à la tomate et raisins secs, une sauce raïta bien fraîche et un pain naan pour accompagner le tout... Bienvenu en Inde !

Salade follement fraîche

Salade follement fraîche

Une salade complète à base de semoule au pesto basilic/feta/graines de courge accompagnée de pousses, oignons nouveaux et pain aux raisins

Assiette BARBEcue pré-estivale

Assiette BARBEcue pré-estivale

Des brochettes de porc grillées, une poêlée de courgettes et une sauce BBQ maison... Un plat au poil pour les beaux jours ;)

Comme un "fish and chips"

Comme un "fish and chips"

Du poisson meunière, des frites et un écrasé de petits pois... Fermez les yeux et imaginez-vous attablé dans un "pub" anglais, c'est comme vous y étiez !

Salade mexicaine aux nachos maison

Salade mexicaine aux nachos maison

Une salade colorée qui va vous faire voyager, à base de : salade croquante, haricots rouges, avocat, chips croustillantes et une sauce à tomber...

Pad Thaï aux crevettes

Pad Thaï aux crevettes

La Thaïlande comme si vous y étiez avec ce plat national garni de crevettes, nouilles, carottes, pousses de soja, cacahuètes et la p'tite sauce qui va avec...

Salade des beaux jours

Salade des beaux jours

Que du bon et du frais pour cette salade complète : sarrasin, asperge, pomme, carotte, betterave, radis, ciboulette, noix et une vinaigrette à la moutarde violette

Croque aux champignons et Mimolette AOP

Croque aux champignons et Mimolette AOP

Un grand classique revisité avec de la Mimolette AOP fondante et une poêlée de champignons et de pousses d'épinards relevée par du vinaigre balsamique blanc

Comme un taboulé printanier

Comme un taboulé printanier

Surprenez-vous avec ce trompe-l'oeil de taboulé aux agrumes, fruits secs, herbes fraîches et une semoule de... chou-fleur ! Servi avec un bon pain pita, vous allez vous régaler ! 

Parmentier en trompe-l'oeil

Parmentier en trompe-l'oeil

Un Parmentier aux pommes de terre Chérie avec des lentilles du Berry qui donnent l'illusion de la viande ? Oui oui, fermez les yeux, on vous garantit que vous allez vous régaler ! 

Le "Phở", la fameuse soupe vietnamienne au boeuf

Le "Phở", la fameuse soupe vietnamienne au boeuf

Découvrez cette soupe typique composée d'un bouillon très parfumé aux épices, à verser bien chaud sur une garniture de boeuf émincé, nouilles, herbes et aromates... Embarquement immédiat pour Hanoï !

Taboulé chypriote à l'halloumi grillé

Taboulé chypriote à l'halloumi grillé

La version hivernale du taboulé à base de semoule, tomates séchées, herbes, ciboule, graines... le tout accompagné d'halloumi grillé pour se réchauffer :)

Bucatini alla Puttanesca

Bucatini alla Puttanesca

La traditionnelle recette italienne à base de tomates, olives, câpres, ail et piment, ici préparée avec des bucatini (pâtes longues à trous) et parsemée de Grana Padano :)