Toutes nos recettes

L'Ultima Frittata

L'Ultima Frittata

L'omelette italienne à base de brocoli et Comté et avec un p'tit goût de fumé... Le tout accompagné de roquette aux noisettes torréfiées

Assiette ch'ti au Maroilles

Assiette ch'ti au Maroilles

Des tartines gourmandes avec des endives compotées et du Maroilles, accompagnée d'une salade de saison mâche, betterave et noix. 

Lentilles à la marocaine façon harira

Lentilles à la marocaine façon harira

Un mélange subtilement épicé de lentilles, pois chiches et carottes relevé par du ras-el-hanout et accompagné par des pains moelleux et une sauce crémeuse à la menthe fraîche.

Jacket potatoes aux rillettes de truite fumée

Jacket potatoes aux rillettes de truite fumée

Des pommes de terre au four à l'américaine garnies de crème à la ciboulette et à la truite fumée artisanalement dans les Yvelines, le tout accompagné d'une salade aux amandes.

Le burger du boucher

Le burger du boucher

Un classique tellement bon : bun bio, viande hachée, oignon confit, Cantal fondant, roquette et la p'tite sauce Foodette... le tout accompagné de potatoes au paprika !

Couscous marin

Couscous marin

Semoule, pois chiche, carotte, navet, pruneaux et un délicieux bouillon au ras-el-hanout pour ce couscous de poisson express !

Pita, curry de pois chiches aux épices douces

Pita, curry de pois chiches aux épices douces

Des pois chiches et raisins revenus dans un mélange d'épices inédit, une salade carotte/chou citronnée et un yaourt à la coriandre pour garnir des pains pita bien moelleux : vous allez voyager !

Patates douces tutti rôties

Patates douces tutti rôties

Patates douces rôties, champignons poêlés à l'ail, yaourt grec crémeux, estragon et oignon rouge, le tout dans un plat généreux et gourmand ! 

Buddha bowl japonais

Buddha bowl japonais

Un bol complet aux saveurs nippones avec la sauce ponzu aux agrumes qui fait tout ! ;)

Comme un taboulé estival

Comme un taboulé estival

Du chou-fleur râpé qui remplace la semoule ? LA bonne idée pour faire manger des légumes aux petits (et grands) enfants ! ;) 

Clafoutis de courgette au gorgonzola

Clafoutis de courgette au gorgonzola

Un clafoutis express en version salée, avec des courgettes râpées et du gorgonzola fondant... La touche foodette ? Des graines de carvi blond ! 

Églefin en croûte de chorizo

Églefin en croûte de chorizo

Un poisson bien relevé par une croûte au chorizo, citron confit et piment d'espelette, accompagné d'un riz pilaf au poivron !