Veggie burger aux champignons et fromage frais aux herbes

NOUVEAU : un délicieux burger, oui, mais sans viande ! Il est à garnir de fromage frais parfumé aux herbes sauvages, d'une poêlée de champignons de Paris, d'une compotée d'oignon rouge et à accompagner de potatoes et de salade croquante... Laissez-vous tenter ! (2 burgers)

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Veggie burger aux champignons et fromage frais aux herbes
Pour 2 burgers

Mon panier

  • 1 pain à burger "bun"
  • 100 g de fromage frais
  • 400 g de pommes de terre
  • 150 g de salade de saison
  • 125 g de champignons de Paris
  • 100 g d'oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de herbes sauvages

Mon placard

  • Sel, poivre
  • Beurre (30 g)
  • Huile d'olive

À table !

à table
Env. 30 minutes (dont 20 min de préparation)

Mes ustensiles

mes utensiles
  • Un four + du papier sulfurisé
  • Deux poêles
  • Un bol

On attaque ?

  • :

    Recette en cours de rédaction !

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Partagez cette recette