foodette
  • Comment ça marche ?
  • Les paniers semaine
  • Toutes nos recettes
  • FAQ

Besoin d'aide ?
09 67 39 71 09 ou bonjour@foodette.fr

  • Je m'inscris
  • Je me connecte

Foodette

Panier recette, semaine et dîner, livré

  • 09 67 39 71 09
  • Inscription
  • Mon compte

Le Blog Foodette

Toutes les actualités du #mangermieux et de Foodette en un clin d’oeil, les paniers-recettes de la semaine, les producteurs, les produits de saison, ...

Nos 6 conseils pour une cuisine anti-déprime

Même si dehors le triptyque gris-froid-mouillé a repris du service, dedans on RÉSISTE ! Grâce à votre alimentation vous pouvez muscler votre soleil intérieur. On vous dit ici comment !


Par Madeline Rychen – Diététicienne Nutritionniste

À la rencontre des producteurs – Épisode #5 La ferme de Neuillay

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs dans toute la France. Pour ce cinquième épisode, découvrez Hélène et François Prieur, maraîchers bio engagés dans la Sarthe.

Dans l’assiette de… Madeleine, responsable de… à peu près tout !

Madeleine, c’est l’oreille attentive et la voix douce de Foodette. Celle qui est à votre […]

team-louis-foodette

Dans l’assiette de… Louis, sourceur engagé chez Foodette !

Jamais un voyage sans un objectif de découverte gastronomique. Son Disneyland à lui, c’est la […]

À LA RENCONTRE DES PRODUCTEURS ÉPISODE #8 : MARIUS AUDA

Direction l’arrière-pays niçois, à Gattières, chez Marius Auda, spécialiste de pousses, fleurs comestibles et herbes aromatiques.

Dans l’assiette de… Sarah, responsable du goût et des couleurs chez Foodette

Venue à la cuisine sur le tard, Sarah a d’abord dévoré avec les yeux. Pendant près de 20 ans, elle a observé avec avidité, enregistré les gestes, les odeurs, le goût et les couleurs.

Quelle herbe aromatique pour quel plat ?

Quel est la différence entre l’origan et la marjolaine ? Comment « optimiser » les saveurs de chacune des herbes ? On vous dit tout sur ces petits génies du goût, aussi bons dans l’assiette que pour votre corps.

Les 10 astuces anti-gaspi de Foodette !

L’anti-gaspi a le vent en poupe dans l’alimentaire, et pour cause : chaque année, un […]

team-olivier-foodette

Dans l’assiette de… Olivier le fondateur de Foodette

Fan de dîners entre amis, Olivier quittait régulièrement son travail 1h plus tôt le soir, […]

À LA RENCONTRE DES PRODUCTEURS – ÉPISODE #7 L’ANGEVINE

Foodette vous emmène faire le tour de ses producteurs. Pour ce septième épisode, cap à l’ouest, en Pays de Loire, chez Frédéric Poupard, un producteur qui met tout son cœur à cultiver des légumes de qualité.

  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 15
  • Page suivante »

Au menu de la
Semaine du 10/12

  • Le Brillat-Savarin truffé

    Le Brillat-Savarin truffé

  • Wok de nouilles sautées à la cantonaise

    Wok de nouilles sautées à la cantonaise

  • Cannelloni rigate à la crème fumée, champignons et épinards

    Cannelloni rigate à la crème fumée, champignons et épinards

  • Salade de pommes caramélisées et billes de chèvre au pain d'épices

    Salade de pommes caramélisées et billes de chèvre au pain d'épices

  • Poisson au beurre d'agrumes et légumes rôtis

    Poisson au beurre d'agrumes et légumes rôtis

  • Panier de fruits Bio

    Panier de fruits Bio

  • Grand panier de fruits Bio

    Grand panier de fruits Bio

  • Poulet miel-sésame et riz parfumé au gingembre

    Poulet miel-sésame et riz parfumé au gingembre

  • Cheddar fermier au marc de café

    Cheddar fermier au marc de café

  • Choco-mousse et langues de chat maison

    Choco-mousse et langues de chat maison

  • Mont d'Or fermier du Jura

    Mont d'Or fermier du Jura

  • Pizza trois fromages

    Pizza trois fromages

  • Volaille fermière, sauce au porto et écrasé de pommes de terre aux châtaignes (4 pers.)

    Volaille fermière, sauce au porto et écrasé de pommes de terre aux châtaignes (4 pers.)

  • Truffes de Noël

    Truffes de Noël

  • Foie gras à cuisiner de la ferme d'Enjacquet

    Foie gras à cuisiner de la ferme d'Enjacquet

  • IDÉE CADEAU - Les condiments qui changent tout !

    IDÉE CADEAU - Les condiments qui changent tout !

  • Saumon fumé de la Pisciculture de Villette

    Saumon fumé de la Pisciculture de Villette

Je veux cuisiner ces recettes

Toutes les catégories

  • dans l'assiette de…
  • Engagements
  • Le Blog Foodette
    • Actualité
    • Anti-gaspi
    • L'oeil nutrition
    • Le savoir-faire des artisans
    • Les gestes Foodette
    • Les produits Foodette
      • Fruits de saison
      • Légumes de saison
    • Les recettes en vidéo
    • Les Villages
    • Que faire avec …
Foodette les paniers recette de saison
Le Blog Foodette

Nos recettes

  • A commander
  • Toutes nos recettes

Foodette ?

  • Bon Cadeau
  • L’équipe Foodette
  • Le Manifeste Foodette
  • Le Blog Foodette
  • Faq

Utile

  • La Food-Lettre
  • Presse
  • On recrute !
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Conditions d’utilisation

Contact

  • Par email : bonjour@foodette.fr
  • Par téléphone : 09 67 39 71 09
  • Par courrier : Foodette

    13 rue Georges Auric
    75019 Paris