Tartare de Melon super frais
Rvisitez le classique melon au porto !
C'est parti !
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Les moitiés - Pour rappel dans les paniers de 2 pers, n'utilisez que la moitié du concombre et la moitié du melon. Gardez les deux moitiés restantes bien au frais et dévorez-les au brunch du dimanche !
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1La découpe cubique
Épluchez le concombre et le melon. Coupez-les chacun en deux dans la longueur et retirez les graines du centre à l'aide d'une cuill à soupe. Découpez l'ensemble en petits cubes d'un demi-cm de côté et mettez-les dans un saladier.
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2La fêta
Découpez la fêta également en cubes de la même taille puis ajoutez les cubes dans le saladier.
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3Les tomates séchées
Ciselez les tomates séchées en petites lamelles et rajoutez-les dans le saladier.
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4Le basilic
Lavez, effeuillez et ciselez finement le basilic. Mélangez-le bien avec le contenu du saladier.
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ATTENTION - Le pot de miel pour les paniers de 2 personnes est à partager entre cette recette et celle du poulet au miel.
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5La petite sauce spéciale melon
Mélangez le porto avec le miel et 3 cuill à soupe d'huile d'olive (pour 2 pers). Salez et poivrez puis rajoutez la vinaigrette au saladier. Mélangez bien.
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6La roquette et le jambon
Mettez un petit lit de roquette dans le fond des assiettes et déposez le tartare sur le dessus. Finissez par répartir les tranches de jambon sur chacune des assiettes. Vous n'avez plus qu'à passer à l'attaque !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
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Nombre d'assiettes
- 4 tranches de jambon sec
- 100 g de feta
- 1/2 melon
- 1/2 concombre
- 75 g de roquette
- 25 g de tomate séchée
- 1/2 botte de basilic
- 3 cl de porto
- 15 g de miel
- 8 tranches de jambon sec
- 200 g de feta
- 1 melon
- 1 concombre
- 150 g de roquette
- 50 g de tomate séchée
- 1 botte de basilic
- 6 cl de porto
- 30 g de miel
- 12 tranches de jambon sec
- 300 g de feta
- 3/2 melons
- 3/2 concombres
- 225 g de roquette
- 75 g de tomate séchée
- 3/2 bottes de basilic
- 9 cl de porto
- 45 g de miel
- 16 tranches de jambon sec
- 400 g de feta
- 2 melons
- 2 concombres
- 300 g de roquette
- 100 g de tomate séchée
- 2 bottes de basilic
- 12 cl de porto
- 60 g de miel
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une planche à découper
- Un saladier