La soupe provençale, tartines au fromage frais et noisettes
NOUVEAUTÉ : une recette "Soir de flemme" prête en seulement 10 minutes ! Découvrez cette délicieuse soupe bio de chez Karine & Jeff gorgée de légumes d'été à accompagner de tartines au fromage à la crème, thym frais et noisettes bio.
C'est parti !
-
1Vous tenez dans les mains la toute 1 ère recette "Soir de Flemme" Foodette !
Vous tenez dans les mains la toute 1 ère recette "Soir de Flemme" Foodette !
Toujours envie de bien manger même dans les moments où la motivation fait défaut ? Vous l'avez réclamé, Foodette l'a fait ! Une recette rapide, à cuisiner en 10 min. maximum - promis :) - et toujours délicieuse avec une sélection des meilleurs ingrédients. On souhaite vous simplifier encore plus le quotidien !\nN'hésitez pas à nous donner votre avis sur cette nouveauté ! -
Action ! - Retrouvez en vidéo la recette de [La soupe provençale, tartines au fromage frais et noisettes](https://youtu.be/iFO2a7-vu10)
-
C'est mon choix ! - Vous pouvez déguster cette soupe aussi bien froide que chaude. Faites comme bon vous semble :)
-
2Les prémices
Versez la soupe dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux/moyen.
-
3La garniture
Directement dans le pot, mélangez : le fromage à la crème, le thym effeuillé, du sel et du poivre.
-
4Les bonnes tartines
Faites griller le pain (au grille-pain ou au four). Pendant ce temps, coupez grossièrement les noisettes avec un couteau. Tartinez les tranches de pain avec le fromage au thym et parsemez-les des noisettes.
-
5Quoi, déjà ?!
Une fois la soupe chaude, servez et accompagnez-la des tartines ! Bon app' !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Nombre d'assiettes
- 1 soupe provençale karine & jeff (1 l)
- 4 tranches de pain au levain
- 150 g de fromage à la crème
- 30 g de noisettes
- 1/10 botte de thym
- 2 soupes provençale karine & jeff (1 l)
- 8 tranches de pain au levain
- 300 g de fromage à la crème
- 60 g de noisettes
- 1/5 botte de thym
- 3 soupes provençale karine & jeff (1 l)
- 12 tranches de pain au levain
- 450 g de fromage à la crème
- 90 g de noisettes
- 3/10 botte de thym
- 4 soupes provençale karine & jeff (1 l)
- 16 tranches de pain au levain
- 600 g de fromage à la crème
- 120 g de noisettes
- 2/5 botte de thym
Dans mon placard
- Sel, poivre
Mes ustensiles
- Une casserole
- Un bol
- Un grille-pain (ou un four)