Photo recette La soupe provençale, tartines au fromage frais et noisettes

La soupe provençale, tartines au fromage frais et noisettes

NOUVEAUTÉ : une recette "Soir de flemme" prête en seulement 10 minutes ! Découvrez cette délicieuse soupe bio de chez Karine & Jeff gorgée de légumes d'été à accompagner de tartines au fromage à la crème, thym frais et noisettes bio.

C'est parti !

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    Vous tenez dans les mains la toute 1 ère recette "Soir de Flemme" Foodette !

    Vous tenez dans les mains la toute 1 ère recette "Soir de Flemme" Foodette !
    Toujours envie de bien manger même dans les moments où la motivation fait défaut ? Vous l'avez réclamé, Foodette l'a fait ! Une recette rapide, à cuisiner en 10 min. maximum - promis :) - et toujours délicieuse avec une sélection des meilleurs ingrédients. On souhaite vous simplifier encore plus le quotidien !\nN'hésitez pas à nous donner votre avis sur cette nouveauté !

  2. Action ! - Retrouvez en vidéo la recette de [La soupe provençale, tartines au fromage frais et noisettes](https://youtu.be/iFO2a7-vu10)

  3. C'est mon choix ! - Vous pouvez déguster cette soupe aussi bien froide que chaude. Faites comme bon vous semble :)

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    Les prémices

    Versez la soupe dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux/moyen.

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    La garniture

    Directement dans le pot, mélangez : le fromage à la crème, le thym effeuillé, du sel et du poivre.

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    Les bonnes tartines

    Faites griller le pain (au grille-pain ou au four). Pendant ce temps, coupez grossièrement les noisettes avec un couteau. Tartinez les tranches de pain avec le fromage au thym et parsemez-les des noisettes.

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    Quoi, déjà ?!

    Une fois la soupe chaude, servez et accompagnez-la des tartines ! Bon app' !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Le saviez-vous ?
Outre son utilisation comme aromate en cuisine, le thym a, entre autres, des vertus antivirales, antimicrobiennes, antiseptiques et même antioxydantes. N'hésitez pas à en faire des infusions !

Nombre d'assiettes

  • 1 soupe provençale karine & jeff (1 l)
  • 4 tranches de pain au levain
  • 150 g de fromage à la crème
  • 30 g de noisettes
  • 1/10 botte de thym
  • 2 soupes provençale karine & jeff (1 l)
  • 8 tranches de pain au levain
  • 300 g de fromage à la crème
  • 60 g de noisettes
  • 1/5 botte de thym
  • 3 soupes provençale karine & jeff (1 l)
  • 12 tranches de pain au levain
  • 450 g de fromage à la crème
  • 90 g de noisettes
  • 3/10 botte de thym
  • 4 soupes provençale karine & jeff (1 l)
  • 16 tranches de pain au levain
  • 600 g de fromage à la crème
  • 120 g de noisettes
  • 2/5 botte de thym

Dans mon placard

  • Sel, poivre
À table !
Env.10 minutes
dont 0 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une casserole
  • Un bol
  • Un grille-pain (ou un four)

Ma cave

À déguster avec un Côtes-du-Rhône blanc ou rouge !

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette