Risotto à la Coppa, au Grana Padano et aux noix

NOUVEAU : un risotto gourmand à cuisiner avec du riz rond de Camargue, de la Coppa sans nitrite de la Ferme d'Enjacquet, du Grana Padano, des noix et du thym frais. Simplement bon !

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Risotto à la Coppa, au Grana Padano et aux noix

Mon panier

  • 160 g de riz rond de Camargue
  • 80 g de coppa
  • 70 g de grana padano
  • 30 g de noix
  • 5 cl de vin blanc
  • 1/8 botte de thym
  • 1 bouillon de légumes
  • 100 g d'oignon

Mon placard

  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Beurre (15 g)

À table !

à table
Env. 40 minutes (dont 20 min de préparation)

Mes ustensiles

mes utensiles
  • Une casserole + un couvercle
  • Une grande poêle + un couvercle
  • Une petite poêle

On attaque ?

  • :

    Recette en cours de rédaction !

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