POULET AU MIEL ET COURGETTES CROQUANTES
Ceci est la pause rafraîchissement et bien-être de votre journée !
C'est parti !
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1Les courgettes ultra fraîches
Commencez par bien laver les courgettes. Avec un économe, retirez une première lamelle de peau et continuez à passer votre économe le long de la courgette en tournant légèrement votre courgette à chaque passage. De cette manière, vous allez avoir des rubans verts clairs avec juste une petite bande de peau sur le côté. Arrêtez-vous lorsque vous arrivez aux pépins du centre. Mettez vos tagliatelles de courgettes dans le saladier.
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2Le bon assaisonnement
Ajoutez l'ail en poudre. Pressez le citron au dessus du saladier également. Ajoutez 3 cs d'huile d'olive (pour 2 pers.) et mélangez.
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3Les feuilles parfumées
Lavez la menthe et la coriandre puis effeuillez-les. Mélangez les feuilles et hachez-les sur une planche à découper. Rajoutez le tout dans les courgettes et mélangez encore. Mettez le saladier au frais le temps de préparer le poulet.
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4Le poulet d'été
Découpez les filets de poulet en cubes. Dans une poêle, faites chauffer un trait d'huile d'olive et mettez le romarin. Lorsque la poêle est chaude, mettez le poulet et faites-le revenir en remuant. Salez et poivrez puis baissez le feu. Laissez cuire 8 min. Rajoutez le miel (soit la moitié du pot pour 2 pers.) 2 min avant la fin et mélangez bien.
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5Une recette, deux styles
Alors soit vous servez immédiatement le poulet à côté des tagliatelles soit vous le laissez un peu refroidir et vous le mélangez directement dans la salade de courgettes.
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
Nombre d'assiettes
- 100 g de filet de poulet
- 600 g de courgette
- 1/2 botte de menthe
- 1 branche de romarin
- 1 cc d'ail en poudre
- 15 g de miel
- 1 citron
- 200 g de filet de poulet
- 1200 g de courgette
- 1 botte de menthe
- 2 branches de romarin
- 2 cc d'ail en poudre
- 30 g de miel
- 1 citron
- 300 g de filet de poulet
- 1800 g de courgette
- 3/2 bottes de menthe
- 3 branches de romarin
- 3 cc d'ail en poudre
- 45 g de miel
- 1 citron
- 400 g de filet de poulet
- 2400 g de courgette
- 2 bottes de menthe
- 4 branches de romarin
- 4 cc d'ail en poudre
- 60 g de miel
- 1 citron
Dans mon placard
- Sel Poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
Mes ustensiles
- Une poêle
- Une planche à découper
- Un saladier
- Un économe ou une mandoline