POISSON BLANC À LA SARRIETTE ET CAROTTES GRILLÉES AU GRANA PADANO
NOUVEAU ! Du poisson blanc parfumé à la sarriette fraîche à accompagner de frites de carottes bio grillées au paprika fumé et au Grana Padano.
C'est parti !
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1LES PREMICES
Préchauffez le four à 210° (th.7), sortez-en la plaque et recouvrez-la de papier sulfurisé. Effeuillez la sarriette. Mettez de côté.
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2LES CAROTTES GRILLEES
Lavez bien les carottes et coupez-les en bâtonnets (frites un peu épaisses). Dans un bol, mélangez de l'huile d'olive (1 cs pour 2 pers.) avec le paprika et l'ail en poudre, du sel et du poivre. Parsemez le Grana Padano râpé directement sur la plaque de cuisson puis répartissez les bâtonnets de carottes en évitant qu'ils ne se chevauchent. Arrosez-les du mélange au paprika et enfournez pour 30 min. de cuisson à 210° (th.7), jusqu'à ce que les carottes soient cuites et dorées.
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3LE POISSON PARFUME
Dans une assiette creuse, mélangez de l'huile d'olive (1 cs pour 2 pers.) avec la sarriette effeuillée, du sel et du poivre. Plongez-y les filets de poisson et enrobez-les bien.
Au bout de 20 min. de cuisson des carottes, déposez le poisson mariné dans un plat ou à côté des carottes s'il reste de la place et enfournez pour 10 min. de cuisson. -
4ON Y EST !
Une fois le poisson cuit et les carottes au Grana bien grillées, passez vite...
A taaable !
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Nombre d'assiettes
- 250 g de fIlet ou pavé de poisson
- 600 g de carotte
- 35 g de grana Padano râpé
- 5 g de sarriette
- 1 cc d'ail en poudre
- 1 cc de paprika fumé
- 500 g de fIlet ou pavé de poisson
- 1200 g de carotte
- 70 g de grana Padano râpé
- 10 g de sarriette
- 2 cc d'ail en poudre
- 2 cc de paprika fumé
- 750 g de fIlet ou pavé de poisson
- 1800 g de carotte
- 105 g de grana Padano râpé
- 15 g de sarriette
- 3 cc d'ail en poudre
- 3 cc de paprika fumé
- 1000 g de fIlet ou pavé de poisson
- 2400 g de carotte
- 140 g de grana Padano râpé
- 20 g de sarriette
- 4 cc d'ail en poudre
- 4 cc de paprika fumé
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
Mes ustensiles
- Un four, une plaque, du papier sulfurisé
- Un bol, une assiette creuse
- En option : un plat allant au four, un pinceau