Aller au contenu

Pour accéder à toutes les fonctionnalités de Foodette, vous devez activer JavaScript.

Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Photo recette Gâteau de Savoie à la myrtille

Gâteau de Savoie à la myrtille

NOUVEAU : un gâteau ultra-moelleux et aérien à garnir d'une couche de confiture à la myrtille et à saupoudrer de sucre glace... Laissez-vous tenter ! (6-8 parts)

C'est parti !

  1. Recette en cours de rédaction !

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Pour 6-8 pers.

  • 230 g de confiture de myrtilles
  • 180 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 70 g de fécule de maïs
  • 6 oeufs
  • 1 citron
  • 1 cs de sucre glace

Dans mon placard

  • Farine
À table !
Env. 60 minutes
dont 30 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un four, un moule à gâteau
  • Un saladier, un fouet
  • Un batteur électrique
  • Une râpe fine

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette