Club sandwich au poulet-tequila
Sandwichez ce soir !
C'est parti !
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1La marinade frappée !
Mettez le blanc de poulet dans un plat, pressez le citron vert au dessus puis rajoutez la tequila et le piment. Salez et poivrez. Laissez le poulet au frigo quelques minutes et poursuivez la recette.
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Du concombre en trop ? - Pour les paniers de 2, utilisez le reste du concombre en bâtonnets à l'apéro avec une petite sauce au fromage blanc ou au yaourt !
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2Les découpages
Lavez les tomates et le concombre. Découpez-les tous en rondelles. Épluchez l'oignon et réservez-lui le même sort que pour les tomates et le concombre !
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3Pain doré
Faites griller légèrement le pain de mie au grille pain, il doit rester encore un peu souple.
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4Le bacon croustillant
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les tranches de bacon sur chaque face. Dès que les tranches sont cuites, réservez-les de côté et gardez la poêle pour le poulet.
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5Le poulet-olé !
Le poulet-olé ! Égouttez le poulet et gardez la marinade. Faites revenir le poulet dans la poêle pendant 15 minutes en le retournant une fois. En fin de cuisson rajoutez la marinade et laissez frémir 2 minutes.
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6Le montage de la tour infernale
Pendant que le poulet cuit, lavez la salade et tartinez les tranches de Cream Cheese sur une face. Coupez les tranches en triangle. Sur 2 triangles, posez les tomates puis un peu de roquette et enfin le bacon. Posez ensuite un autre triangle avec la face tartinée vers le haut. Mettez quelques morceaux d'oignons. Attendez que le poulet finisse de cuire et découpez-le en tranches fines. Posez les tranches de poulet au dessus des oignons puis finissez avec le concombre et une autre tranche de pain tartinée (vers le bas).
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7Prêt à manger !
Prêt à manger ! Piquez un pic dans chaque tour. Servez le reste de roquette assaisonnée de vinaigre et huile d'olive. N'oubliez pas vos petites chips de légumes et voilà ! Vous pouvez vous installer devant un super bon film !
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Nombre d'assiettes
- 1 g de filet de poulet
- 8 tranches de poitrine fumé - bien fine
- 1/2 concombre
- 2 tomates fraîche
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron vert bio
- 100 g de roquette
- 6 tranches de pain de mie
- 2 chips aux légumes - tyrrell's©
- 100 g de cream Cheese
- 1 cc de piment de Cayenne
- 5 cl de tequila
- 4 pics à brochette
- 2 g de filet de poulet
- 16 tranches de poitrine fumé - bien fine
- 1 concombre
- 4 tomates fraîche
- 1 oignon rouge
- 2 citrons vert bio
- 200 g de roquette
- 12 tranches de pain de mie
- 4 chips aux légumes - tyrrell's©
- 200 g de cream Cheese
- 2 cc de piment de Cayenne
- 10 cl de tequila
- 8 pics à brochette
- 3 g de filet de poulet
- 24 tranches de poitrine fumé - bien fine
- 3/2 concombres
- 6 tomates fraîche
- 3/2 oignons rouge
- 3 citrons vert bio
- 300 g de roquette
- 18 tranches de pain de mie
- 6 chips aux légumes - tyrrell's©
- 300 g de cream Cheese
- 3 cc de piment de Cayenne
- 15 cl de tequila
- 12 pics à brochette
- 4 g de filet de poulet
- 32 tranches de poitrine fumé - bien fine
- 2 concombres
- 8 tomates fraîche
- 2 oignons rouge
- 4 citrons vert bio
- 400 g de roquette
- 24 tranches de pain de mie
- 8 chips aux légumes - tyrrell's©
- 400 g de cream Cheese
- 4 cc de piment de Cayenne
- 20 cl de tequila
- 16 pics à brochette
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive Vinaigre
Mes ustensiles
- Une poêle
- Une planche à découper
- Un grille pain