Bagel tout frais au thon fumé
Oubliez le saumon fumé avec ce bagel made in Foodette !
C'est parti !
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1Four ou grille-pain ? Il faut choisir !
2 options pour réchauffer et rendre croustillants les bagels. Coupez-les d'abord en deux dans l'épaisseur. Vous pouvez ensuite soit les passer au grille-pain, soit les mettre quelques minutes sous le grill du four (surveillez bien pour ne pas qu'ils brûlent !).
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2Le cream cheese customisé
Lavez puis coupez finement l'aneth. Mélangez-la avec le cream cheese et le jus de citron (1/2 pour 2 Pers.). Poivrez et étalez cette préparation sur les faces des bagels coupés en deux.\n\n
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3Le concombre tout en finesse
Passez le concombre sous l'eau, séchez-le et coupez-le en très fines tranches (vous pouvez garder la peau !). Disposez les lamelles en rosace au dessus de la base des bagels. Faites plusieurs tours si nécessaire.
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4Le thon fumé
Ôtez la ficelle du thon fumé et coupez-le en tranches fines. Répartissez ces tranches au dessus du concombre et ajoutez-y un petit filet de jus de citron.
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5La verdure
Rincez et essorez la roquette. Ajoutez quelques feuilles sur le dessus de vos bagels et refermez-les. Mettez le reste de la roquette dans un petit saladier et assaisonnez avec le jus de citron restant, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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6Quoi, déjà ?!
Croquez sans plus attendre dans vos bagels et régalez-vous !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Nombre d'assiettes
- 1 g de thon fumé
- 2 pains bagel
- 100 g de cream Cheese
- 150 g de concombre
- 50 g de roquette
- 1/5 botte d'aneth
- 1 citron
- 2 g de thon fumé
- 4 pains bagel
- 200 g de cream Cheese
- 300 g de concombre
- 100 g de roquette
- 2/5 botte d'aneth
- 2 citrons
- 3 g de thon fumé
- 6 pains bagel
- 300 g de cream Cheese
- 450 g de concombre
- 150 g de roquette
- 3/5 botte d'aneth
- 3 citrons
- 4 g de thon fumé
- 8 pains bagel
- 400 g de cream Cheese
- 600 g de concombre
- 200 g de roquette
- 4/5 botte d'aneth
- 4 citrons
Dans mon placard
- Sel
- poivre Huile d'olive
Mes ustensiles
- Un four ou un grille-pain
- Une essoreuse à salade