Photo recette Bagel tout frais au thon fumé

Bagel tout frais au thon fumé

Oubliez le saumon fumé avec ce bagel made in Foodette ! 

C'est parti !

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    Four ou grille-pain ? Il faut choisir !

    2 options pour réchauffer et rendre croustillants les bagels. Coupez-les d'abord en deux dans l'épaisseur. Vous pouvez ensuite soit les passer au grille-pain, soit les mettre quelques minutes sous le grill du four (surveillez bien pour ne pas qu'ils brûlent !).

  2. 2
    Le cream cheese customisé

    Lavez puis coupez finement l'aneth. Mélangez-la avec le cream cheese et le jus de citron (1/2 pour 2 Pers.). Poivrez et étalez cette préparation sur les faces des bagels coupés en deux.\n\n

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    Le concombre tout en finesse

    Passez le concombre sous l'eau, séchez-le et coupez-le en très fines tranches (vous pouvez garder la peau !). Disposez les lamelles en rosace au dessus de la base des bagels. Faites plusieurs tours si nécessaire.

  4. 4
    Le thon fumé

    Ôtez la ficelle du thon fumé et coupez-le en tranches fines. Répartissez ces tranches au dessus du concombre et ajoutez-y un petit filet de jus de citron.

  5. 5
    La verdure

    Rincez et essorez la roquette. Ajoutez quelques feuilles sur le dessus de vos bagels et refermez-les. Mettez le reste de la roquette dans un petit saladier et assaisonnez avec le jus de citron restant, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  6. 6
    Quoi, déjà ?!

    Croquez sans plus attendre dans vos bagels et régalez-vous !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Le saviez-vous ?
Le bagel est un petit pain originaire d'Europe de l'Est et qui cuit d'abord dans l'eau bouillante avant de passer au four. 

Nombre d'assiettes

  • 1 g de thon fumé
  • 2 pains bagel
  • 100 g de cream Cheese
  • 150 g de concombre
  • 50 g de roquette
  • 1/5 botte d'aneth
  • 1 citron
  • 2 g de thon fumé
  • 4 pains bagel
  • 200 g de cream Cheese
  • 300 g de concombre
  • 100 g de roquette
  • 2/5 botte d'aneth
  • 2 citrons
  • 3 g de thon fumé
  • 6 pains bagel
  • 300 g de cream Cheese
  • 450 g de concombre
  • 150 g de roquette
  • 3/5 botte d'aneth
  • 3 citrons
  • 4 g de thon fumé
  • 8 pains bagel
  • 400 g de cream Cheese
  • 600 g de concombre
  • 200 g de roquette
  • 4/5 botte d'aneth
  • 4 citrons

Dans mon placard

  • Sel
  • poivre Huile d'olive
À table !
Env.20 minutes
dont 0 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un four ou un grille-pain
  • Une essoreuse à salade

Ma cave

Accompagnez ce bagel ultra-frais d'un très bon Bourgogne aligoté. 

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