PAUPIETTE FORESTIERE CREME AUX CHAMPIGNONS
NOUVEAU ! Laissez vous tenter dans une balade aux saveurs enchantées. Les paupiettes forestières et la crème aux champignons sauront éveiller vos papilles. Crémeux, gourmand et envoûtant !
C'est parti !
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1LES PREMICES
Faites chauffer le four à 180° (th.6). Mettez une petite poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, déposez-y les paupiettes et faites-les dorer de tous les côtés (5 min. environ).
Une fois dorées et le four chaud, déposez les paupiettes dans un plat allant au four et enfournez-les pour 20 min. de cuisson à 180° (th.6). -
2LE RIZ A L'EAU
Faites bouillir de l'eau, ajoutez à la casserole le riz et laissez cuire pendant 12 minutes.
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3LES CHAMPIGNONS DORÉS
En parallèle, découpez l'oignon en petits morceaux. Coupez et jetez la base du pied des champignons. Frottez-les avec un papier absorbant humide pour les nettoyer (pas besoin de les éplucher !) puis coupez-les en quartiers.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen/vif avec de l'huile d'olive (1 cs pour 2 pers.). Une fois chaude, déposez-y les oignons, les quartiers de champignons, et le thym, remuez et faites revenir le tout 5 min. environ jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer. À la fin, salez et poivrez-les. -
4SAVEURS ENCHANTEES
Lorsque les oignons et les champignons sont cuits, versez la crème dans votre poêle. Laissez le tout revenir deux minutes, le temps que le riz finisse de cuire.
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5ON Y EST !
Servez les paupiettes dorées nappées de la sauce aux champignons et de votre riz.
A taaable !
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Nombre d'assiettes
- 400 g de paupiettes de porc
- 160 g de riz de Camargue
- 250 g de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g d'oignon
- 5 g de thym
- 800 g de paupiettes de porc
- 320 g de riz de Camargue
- 500 g de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g d'oignon
- 10 g de thym
- 1200 g de paupiettes de porc
- 480 g de riz de Camargue
- 750 g de champignons de Paris
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g d'oignon
- 15 g de thym
- 1600 g de paupiettes de porc
- 640 g de riz de Camargue
- 1000 g de champignons de Paris
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g d'oignon
- 20 g de thym
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
Mes ustensiles
- Four
- Plaque de cuisson
- Poêle
- Casserole