Photo recette PAUPIETTE FORESTIERE CREME AUX CHAMPIGNONS

PAUPIETTE FORESTIERE CREME AUX CHAMPIGNONS

NOUVEAU ! Laissez vous tenter dans une balade aux saveurs enchantées. Les paupiettes forestières et la crème aux champignons sauront éveiller vos papilles. Crémeux, gourmand et envoûtant !

C'est parti !

  1. 1
    LES PREMICES

    Faites chauffer le four à 180° (th.6). Mettez une petite poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, déposez-y les paupiettes et faites-les dorer de tous les côtés (5 min. environ).
    Une fois dorées et le four chaud, déposez les paupiettes dans un plat allant au four et enfournez-les pour 20 min. de cuisson à 180° (th.6).

  2. 2
    LE RIZ A L'EAU

    Faites bouillir de l'eau, ajoutez à la casserole le riz et laissez cuire pendant 12 minutes.

  3. 3
    LES CHAMPIGNONS DORÉS

    En parallèle, découpez l'oignon en petits morceaux. Coupez et jetez la base du pied des champignons. Frottez-les avec un papier absorbant humide pour les nettoyer (pas besoin de les éplucher !) puis coupez-les en quartiers.
    Faites chauffer une poêle sur feu moyen/vif avec de l'huile d'olive (1 cs pour 2 pers.). Une fois chaude, déposez-y les oignons, les quartiers de champignons, et le thym, remuez et faites revenir le tout 5 min. environ jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer. À la fin, salez et poivrez-les.

  4. 4
    SAVEURS ENCHANTEES

    Lorsque les oignons et les champignons sont cuits, versez la crème dans votre poêle. Laissez le tout revenir deux minutes, le temps que le riz finisse de cuire.

  5. 5
    ON Y EST !

    Servez les paupiettes dorées nappées de la sauce aux champignons et de votre riz.
    A taaable !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Nombre d'assiettes

  • 400 g de paupiettes de porc
  • 160 g de riz de Camargue
  • 250 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g d'oignon
  • 5 g de thym
  • 800 g de paupiettes de porc
  • 320 g de riz de Camargue
  • 500 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g d'oignon
  • 10 g de thym
  • 1200 g de paupiettes de porc
  • 480 g de riz de Camargue
  • 750 g de champignons de Paris
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 g d'oignon
  • 15 g de thym
  • 1600 g de paupiettes de porc
  • 640 g de riz de Camargue
  • 1000 g de champignons de Paris
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 g d'oignon
  • 20 g de thym

Dans mon placard

  • Sel, poivre
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.30 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Four
  • Plaque de cuisson
  • Poêle
  • Casserole

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