Photo recette FLAMMEKUECHE EXPRESS

FLAMMEKUECHE EXPRESS

NOUVEAU : Découvrez notre nouvelle recette de flammekueche, prête en moins de 30 minutes !
Simple, rapide et surtout gourmande avec des produits de qualité. Parfaite pour une soirée improvisée avec des amis ou en famille !

C'est parti !

  1. 1
    CHAUD DEVANT !

    Préchauffer votre four à 250°C (th. 8).

  2. 2
    LES OIGNONS

    Épluchez les oignons, coupez-les en 2 puis émincez-les en très fines lamelles.

  3. Ne pleurez pas !

    Pour ne pas verser de larmes lors de la découpe des oignons, une fois pelés, passez-les sous l'eau froide ou déposez une feuille d’essuie-tout pliée en deux et humidifiée à côté de votre planche à découper.

  4. 3
    RIEN DE PLUS SIMPLE !

    Sortez la plaque chaude du four (attention à ne pas vous brûler !). Déroulez la pâte à pizza directement sur la plaque en laissant le papier de cuisson. Etalez la crème fraîche sur la pâte en laissant 1 cm de bord libre. Répartissez ensuite les oignons émincés et les lardons de façon uniforme sur la pâte. Une fois votre four bien chaud (c'est très important !), enfournez pour 15 min environ (la pâte doit être dorée).

  5. 4
    ON Y EST !

    Une fois cuite, sortez la flammekueche du four et dégustez-la bien chaude accompagnée d'une salade de saison. 
    À taaable !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Pour Pour 4 personnes

  • 100 g d'oignon
  • 150 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte à pizza familiale rectangulaire 430g

Dans mon placard

  • Poivre
À table !
Env.25 minutes
dont 10 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un four, une plaque

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