Photo recette DEGUSTATION DE FROMAGES AVEC SON PAIN AU LEVAIN

DEGUSTATION DE FROMAGES AVEC SON PAIN AU LEVAIN

NOUVEAU ! Découvrez la séléction de notre maître affineur Fromages Gourmet : fromage de brebis, un neufchâtel et un camembert. Une tourte de meule entière est fournie dans votre colis. 

C'est parti !

  1. 1
    Le plateau

    Sortez les fromages du réfrigérateur pour les mettre à température ambiante. Ils n'en seront que meilleurs. Enlevez les emballages. Présentez les fromages sur un plateau ou une grande assiette avec un couteau de service.

  2. 2
    Le pain au levain

    Sortez la tourte de meule de son emballage. Coupez les tranches en deux. Présentez les tranches de pain au levain dans une corbeille ou un plat creux.

  3. 3
    Prêt, dégustez !

    Déclarez la séance de dégustation ouverte et...savourez un Camembert, un coeur de Neufchâtel et un fromage de brebis Lou Pastre avec du pain au levain. Bonne dégustation !

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Pour 3 Fromages

  • 1 camembert
  • 1 pain au levain

Dans mon placard

  • Beurre
À table !
Env.10 minutes
dont 10 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un plateau de fromage ou un plat
  • Une corbeille à pain

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette