Photo recette BLINIS BIO AU SAUMON DE PISCICULTURE  ET SAUCE AU YAOURT GREC

BLINIS BIO AU SAUMON DE PISCICULTURE ET SAUCE AU YAOURT GREC

En ce long week-end, la convivialité est le maître-mot. Partagez des blinis bio de saumon fumé avec une sauce crémeuse au yaourt grec agrémentée de ciboulette ! Les saumons nous parviennent de la pisciculture de la villette. Ils sont filetés à la main dans leurs ateliers, salés avec du sel de camargue, sans aromate ou adjuvant. Ils sont ensuite placés dans un fumoir et tranchés à la main avant d'arriver chez nous.

C'est parti !

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    Les blinis

    Sortez les blinis à l'avance du réfrigérateur pour les mettre à température ambiante. Présentez-les sur une assiette ou un plat de service.

  2. 2
    La sauce aux herbes

    Découpez en petits morceaux la ciboulette en ayant soin d'en mettre 2 brins de côté pour la décoration. Dans un bol ou directement dans le pot, mélangez le yaourt grec avec la ciboulette finement ciselée au préalable. Salez et poivrez.

  3. 3
    Le saumon fumé

    Sortez le saumon fumé de son emballage. Découpez des morceaux de forme irrégulière et de taille moyenne. Déposez-les dans une assiette. Décorez avec du citron ou des brins de ciboulette.

  4. 4
    Appréciez et savourez !

    Déposez les plats sur la table et déclarez la séance de picorage ouverte ! Déposez sur un blini de la sauce aux herbes et un morceau de saumon fumé. Partagez et dégustez !

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Pour Pour 6 blinis

  • 12 tranches de blinis
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 botte de ciboulette
  • 6 tranches de saumon fumé

Dans mon placard

  • Sel, poivre Citron (facultatif)
À table !
Env.10 minutes
dont 10 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un bol
  • Un plat
  • Une assiette

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