Menu Entrée-Plat-Dessert + Champagne
À l'occasion de la Saint-Valentin prévoyez un moment gustatif inoubliable. Foodette vous livre tous les ingrédients et les recettes quelques jours avant le 14 février pour vous permettre de cuisiner sereinement un menu spécialement pensé en accord avec les notes de la cuvée Le Rosé de La Maison Lanson.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
Menu Entrée - Plat - Dessert + Champagne = 60€ pour 2 personnes.
Livraison partout en France. Du 10 au 12 février.
Entrée - Blinis maison, saumon fumé artisanal et crème citron-gingembre
Des blinis maison à faire vous-même pour accompagner du saumon fumé artisanalement et une crème à base de yaourt grec parfumé au gingembre et au citron
Plat - Wok and love - Boeuf sauté, tagliatelles de carottes et fenouil
Continuez la soirée avec la rencontre émoustillante d'une pièce de boeuf tendre et d'un soupçon de gingembre, le tout, sur un lit de carottes et fenouil poêlés. À manger avec des baguettes.
Dessert - Tartelettes amandine duo d'agrumes et poivre rouge de Kampot
Enfin, concluez avec ces tartelettes maison avec une crème d'amande et des suprêmes d'agrumes que le poivre rouge de Kampot en direct producteur viendra twister à merveille !
Champagne Lanson - Cuvée Le Rosé
Étant l’un des premiers rosés de
Champagne, Le Rosé Lanson bénéficie
de plus de 60 ans d’expérience de
la Maison, dans son élaboration. Il
est reconnu pour sa couleur unique
pâle et saumonée, son fruité et sa
finesse qui le démarquent des autres
Champagnes rosés.
Température de service : entre 6 et 8°