DEGUSTATION DE FROMAGES AVEC SON PAIN AU LEVAIN
NOUVEAU ! Découvrez la séléction de notre maître affineur Fromages Gourmet : fromage de brebis, un neufchâtel et un camembert. Une tourte de meule entière est fournie dans votre colis.
C'est parti !
-
1Le plateau
Sortez les fromages du réfrigérateur pour les mettre à température ambiante. Ils n'en seront que meilleurs. Enlevez les emballages. Présentez les fromages sur un plateau ou une grande assiette avec un couteau de service.
-
2Le pain au levain
Sortez la tourte de meule de son emballage. Coupez les tranches en deux. Présentez les tranches de pain au levain dans une corbeille ou un plat creux.
-
3Prêt, dégustez !
Déclarez la séance de dégustation ouverte et...savourez un Camembert, un coeur de Neufchâtel et un fromage de brebis Lou Pastre avec du pain au levain. Bonne dégustation !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
Pour 3 Fromages
- 1 camembert
- 1 pain au levain
Dans mon placard
- Beurre
Mes ustensiles
- Un plateau de fromage ou un plat
- Une corbeille à pain