BLINIS BIO AU SAUMON DE PISCICULTURE ET SAUCE AU YAOURT GREC
En ce long week-end, la convivialité est le maître-mot. Partagez des blinis bio de saumon fumé avec une sauce crémeuse au yaourt grec agrémentée de ciboulette ! Les saumons nous parviennent de la pisciculture de la villette. Ils sont filetés à la main dans leurs ateliers, salés avec du sel de camargue, sans aromate ou adjuvant. Ils sont ensuite placés dans un fumoir et tranchés à la main avant d'arriver chez nous.
C'est parti !
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1Les blinis
Sortez les blinis à l'avance du réfrigérateur pour les mettre à température ambiante. Présentez-les sur une assiette ou un plat de service.
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2La sauce aux herbes
Découpez en petits morceaux la ciboulette en ayant soin d'en mettre 2 brins de côté pour la décoration. Dans un bol ou directement dans le pot, mélangez le yaourt grec avec la ciboulette finement ciselée au préalable. Salez et poivrez.
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3Le saumon fumé
Sortez le saumon fumé de son emballage. Découpez des morceaux de forme irrégulière et de taille moyenne. Déposez-les dans une assiette. Décorez avec du citron ou des brins de ciboulette.
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4Appréciez et savourez !
Déposez les plats sur la table et déclarez la séance de picorage ouverte ! Déposez sur un blini de la sauce aux herbes et un morceau de saumon fumé. Partagez et dégustez !
Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !
Pour Pour 6 blinis
- 12 tranches de blinis
- 150 g de yaourt grec
- 1 botte de ciboulette
- 6 tranches de saumon fumé
Dans mon placard
- Sel, poivre Citron (facultatif)
Mes ustensiles
- Un bol
- Un plat
- Une assiette