Toutes nos recettes

Wok de nouilles sautées à la cantonaise

Wok de nouilles sautées à la cantonaise

Un délicieux wok de nouilles pour célébrer le Nouvel An chinois avec du chou vert, des carottes, des ciboules, une fine omelette, des noix de cajou et une sauce soja sucrée/salée...

Gratin "tout chouss"

Gratin "tout chouss"

Un plat qui fera aimer le chou fleur aux petits comme aux grands : de la raclette fumée qui va gratiner un mélange chou fleur, petit épeautre, crème et graines de cumin...

Papillote des tropiques et riz pilaf

Papillote des tropiques et riz pilaf

Des papillotes légères avec du poisson blanc sauvage et de la mangue marinée dans un mélange huile d'olive/gingembre en poudre... Le tout accompagné d'un riz pilaf et parsemé d'aneth fraîche.

Soirée Chandeleur !

Soirée Chandeleur !

Amusez-vous à combiner 9 ingrédients de super qualité : galettes artisanales au blé noir bio, Abondance AOP, noix du Périgord de la Maison Tribier... pour une vraie "galettes party" ! Et complétez votre repas avec les crêpes sucrées proposées en option dessert !

Bollywood Burger

Bollywood Burger

Un burger aux saveurs inédites : du poulet mariné avec des épices tandoori, une sauce légère à la coriandre, du chutney de mangue... le tout servi avec des buns bio et des frites de patate douce au cumin !

Casareccia à la sicilienne

Casareccia à la sicilienne

La version "marine" des pâtes à la sicilienne avec du maquereau fumé de la Maison Lucas, du fenouil, du cerfeuil et une sauce citronnée à tomber...

La soupe des héros

La soupe des héros

Un soupe originale et parfumée à base de lentilles corail, lait de coco, avocat, gingembre, coriandre et cumin !

Assiette ch'ti au Maroilles

Assiette ch'ti au Maroilles

Des tartines gourmandes avec des endives compotées et du Maroilles, accompagnées d'une salade de saison : mâche, betterave et noix. 

Lentilles à la marocaine façon harira

Lentilles à la marocaine façon harira

Un mélange subtilement épicé de lentilles, pois chiches et carottes relevé par du ras-el-hanout et accompagné par des pains pita et une sauce crémeuse à la menthe fraîche.

Jacket potatoes aux rillettes de truite fumée

Jacket potatoes aux rillettes de truite fumée

Des pommes de terre au four à l'américaine garnies de crème à la ciboulette et à la truite fumée artisanalement dans les Yvelines, le tout accompagné d'une salade aux amandes.

Le burger du boucher

Le burger du boucher

Un classique tellement bon : bun bio, viande hachée, oignon confit, Cantal fondant, roquette et la p'tite sauce Foodette... le tout accompagné de potatoes au paprika !

Couscous marin

Couscous marin

Semoule, pois chiche, carotte, navet, pruneaux et un délicieux bouillon au ras-el-hanout pour ce couscous de poisson express !

Pita, curry de pois chiches aux épices douces

Pita, curry de pois chiches aux épices douces

Des pois chiches et raisins revenus dans un mélange d'épices inédit, une salade carotte/chou citronnée et un yaourt à la coriandre pour garnir des pains pita bien moelleux : vous allez voyager !

Patates douces tutti rôties

Patates douces tutti rôties

Patates douces rôties, champignons poêlés à l'ail, yaourt grec crémeux, estragon et oignon rouge, le tout dans un plat généreux et gourmand ! 

Buddha bowl japonais

Buddha bowl japonais

Un bol complet aux saveurs nippones avec la sauce ponzu aux agrumes qui fait tout ! ;)