Types de plat

Verrines façon cheesecake aux fraises

Régalez-vous avec ces petits cheesecakes sans cuisson composés d'une base de spéculoos, d'une crème onctueuse parfumée au zeste de citron et nappés d'un coulis de fraises fraîches... À tomber ! (4 verrines en formule DUO).

Gâteau choco-caramel

Fondez de gourmandise pour ce gâteau simple mais tellement bon avec du chocolat noir pour la base et un coeur coulant au caramel beurre salé ! (6 belles parts par gâteau)

Foodette Colada

Direction les tropiques avec cette délicieuse soupe d'ananas parfumée avec du lait de coco, du citron vert bio et de la menthe fraîche.

Tiramisù poires-spéculoos

Une autre version gourmande de ce dessert avec des spéculoos et des poires bio, à découvrir absolument ! (4 verrines en formule DUO)

La mousse choco-café de Geneviève

Le dessert qui fait retomber Louis en enfance ! La mousse de sa grand-mère qui assume haut et fort ses différences pour le plus grand plaisir de nos papilles : de la crème fouettée, un peu de café, des copeaux de chocolat et des éclats de grains de café.

Verrines et granola survitaminés

Un dessert ultra-rapide rempli de gourmandise : du yaourt grec de chez Mavrommatis parfumé au zeste d'orange et à la vanille, une salade fraîche d'agrumes bio de Sicile et du granola citron/gingembre de chez Mange tes Graines.... À tomber ! (3 ou 4 verrines en formule DUO)

Muffins tout choco et noisettes

Dégustez ces délicieux muffins très chocolat avec le mélange TADAAM ! de chez Kolectou, les reines de l'anti-gaspi ! Cette préparation, qui offre une seconde vie au pain, leur donne un p'tit goût d'amande. Les p'tites touches gourmandes : des pépites de chocolat noir bio Agostoni et des noisettes pour le croquant !
8 muffins (moules fournis) en formule DUO.

Mug cake au chocolat noir et pralin

Un dessert gourmand, epxress et ludique qui cuit en quelques secondes au micro-ondes ! Plongez vite votre cuillère dans ce mug cake chocolaté ;) (On fournit même les mugs !)

Muffins d'automne aux fruits caramélisés

Dégustez ces délicieux muffins de saison avec le mélange TADAAM ! de chez Kolectou, les reines de l'anti-gaspi ! Cette préparation, qui offre une seconde vie au pain, leur donne un p'tit goût d'amande. Les p'tites touches très gourmandes : des pommes et poires bio caramélisées au miel et des noix pour le croquant !

Banana bread aux pépites de chocolat

Une recette américaine simplissime et gourmande à souhait avec des bananes bio, du sirop d'érable, des noix de pécan et du chocolat noir (1 cake de taille moyenne en formule DUO, 2 en formule TRIBU - moule fourni) !

Direction Vienne : Strudel aux pommes et amandes

Des pommes fondantes parfumées à la cannelle, des raisins et des amandes bio... le tout enrobé d'une pâte feuilletée caramélisée pour un dessert autrichien simple et délicieux ! (4-6 parts en formule DUO)

Cookies aux trois chocolats

Fêtez la journée internationale du pain avec ces cookies préparés avec la préparation TADAAM! de chez Kolectou, les reines de l'anti-gaspi ! Cette préparation, qui offre une seconde vie au pain, leur donne un p'tit goût d'amande. La touche très gourmande : un trio de chocolats : blanc, au lait et noir et des noisettes pour le croquant !

Crumble amande poire chocolat

Un crumble hivernal délicieusement gourmand à base de poudre d'amandes qui s'accorde à merveille avec des poires bio et du chocolat fondant !

Tarte normande aux pommes, crème fraîche

La recette de Madeleine : une vraie tarte normande avec une pâte sablée maison et des pommes bio. Les p'tites touches qui font la différence ? Le Calvados et la cannelle ! PRÉCISION : format unique à 9€ DUO et TRIBU ! Pour les TRIBUS, vous serez remboursés de 6€ après commande.

Gâteau zébré choco-tonka

Le fameux gâteau marbré habillé de jolies rayures, aux parfums de chocolat et fève tonka... C'est un jeu d'enfants ! PRÉCISION : format unique à 9€ DUO et TRIBU ! Pour les TRIBUS, vous serez remboursés de 6€ après commande.

Verrines façon fontainebleau aux fruits du verger

Un dessert à tomber qui met à l'honneur le terroir d'Île-de-France : yaourt bio de chez Quart de Lait, biscuits à l'épeautre du Mantois Les 2 Gourmands, compotée de pommes et poires des vergers franciliens. (3 généreuses verrines en formule DUO)

Panna cotta framboises-citron

Un dessert gourmand comme on les aime : une panna cotta légèrement acidulée recouverte d'une compotée de framboises pour la touche estivale. Un gros MIAM !

Les verrines ne comptent pas pour des prunes !

Un dessert ultra-rapide rempli de gourmandise : du yaourt grec de chez Mavrommatis parfumé au poivre de Kampot, des prunes rôties et un croustillant au riz soufflé et noisettes.... À tomber ! (3 ou 4 verrines en formule DUO)

Tiramisù aux fraises

La version estivale de ce dessert gourmand avec des fraises et des biscuits roses de Reims, à découvrir absolument ! (3 grandes ou 4 petites verrines en formule DUO)

American pancakes

Craquez pour ces pancakes moelleux accompagnés de myrtilles fraîches et de sirop d'érable bio. Parfait pour un brunch spécial "4th of July" ! (8-10 pancakes en formule DUO)

English scones, sour cream & blueberry jam

Jouez les prolongations avec ces petits pains anglais à garnir de crème fraîche et de confiture de myrtille pour une pause sucrée so British ! (8-10 scones en formule DUO)

Verrines façon cheesecake au citron

Régalez-vous avec ces petits cheesecakes sans cuisson composés d'une base de spéculoos et d'une crème onctueuse parfumée au jus et au zeste de citron (4 verrines en formule DUO).

Petites crèmes au chocolat et fève tonka

Préparez en un tour de main des petits pots de crème au chocolat subtilement parfumée à la fève tonka, une graine originaire d'Amérique du Sud au goût de vanille et de caramel (6 pots en formule DUO).

American carrot cake

Partez à New York le temps d'un dessert avec un gâteau moelleux et gourmand, relevé par un mélange subtil d'épices et des noix du Périgord. Le tout recouvert d'un délicieux glaçage crémeux (1 cake de taille moyenne, 4-6 parts - moule fourni).

Panna cotta tropicale

Une panna cotta vanillée recouverte d'un coulis maison mangue/gingembre... Un dessert aussi bon que beau !

Brioche perdue vanillée et confiture de pêche de vigne

Des produits exceptionnels pour ce dessert simple et gourmand : brioche de chez Graines de Créateurs, lait bio Quart de Lait, oeufs bio de la Maison Genty, sucre à l'extrait naturel de vanille de Madagascar et confiture de pêche de vigne de La Chambre aux Confitures...que du (très) bon !

Cookies choco-noisettes au thé matcha

Notre dessert aussi se met au vert ! Découvrez le matcha, cette poudre de thé vert japonais qui parfume et colore subtilement ces délicieux cookies crousti-moelleux aux pépites de chocolat noir et noisettes croquantes :)

Irish apple crumble cake

Le mix parfait entre un crumble aux pommes et un gâteau à la cannelle pour ce dessert typique irlandais... Le tout généreusement garni de caramel au beurre salé !

Il famoso tiramisù

La recette classique du tiramisù pour un voyage en Italie le temps d'un dessert ! PRÉCISION : format unique à 9€ DUO et TRIBU ! Pour les TRIBUS, vous serez remboursés de 6€ après commande.

Comme une tarte au citron

Préparez une tarte au citron express et déstructurée : crème au citron, meringue et biscuits sablés... Tout y est ! (3 verrines en formule DUO)

Mi-cuit chocolat-piment à partager

Un dessert spécial Saint-Valentin, gourmand et délicatement relevé par du piment d'Espelette... à dévorer avec deux cuillères ! Commandez ce dessert avec le Wok'n'love OU La salade des amoureux et on vous offre des fleurs !

Le dessert façon Mont Blanc

NOUVEAUTE ! Un concentré de gourmandise avec cette spécialité montagnarde version Foodette. Régalez-vous avec un fontainebleau aérien à garnir de meringues artisanales, crème de marrons et brisures de marrons confits...

Crêpes party !

C'est la chandeleur ! Recevez tout pour réaliser une bonne quinzaine de crêpes de froment, à tartiner d'un délicieux caramel au beurre salé et d'une confiture fraise-tonka irrésistible de chez La Chambre aux Confitures.

Soirée crêpes !

Recevez tout pour réaliser une dizaine de crêpes de froment à tartiner d'un délicieux caramel au beurre salé et d'une confiture de fraises-fraises des bois de la Compagnie des Pyrénées.