Photo recette Petits wraps féta-avocat

Petits wraps féta-avocat

Une soirée peut-être conviviale et équilibrée : le preuve ! 

C'est parti !

  1. 1
    Les légumes qui garnissent

    Épluchez et râpez la(es) carotte(s). Coupez l'avocat en deux dans la longueur et retirer le noyaux. Épluchez les moitiés d'avocat comme une pomme et coupez les moitiés en 4 dans la longueur. Lavez et ciselez l'aneth. Hachez les olives vertes. Récupérez 6 belles feuilles sur la laitue de votre panier (pour 2) et lavez-les.

  2. 2
    Le fromage grec

    Découpez la feta en bâtonnets (100 g pour 2 pers) et gardez les de côté dans une assiette.

  3. 3
    La petite sauce

    Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'aneth, le piment d'Espelette et les olives concassées. Salez et poivrez.

  4. 4
    Les tortilla chaudes

    Dans une poêle et sans matière grasse, faites chauffer les tortilla à feu vif 1 minute sur chaque face. Empilez-les dans une assiette.

  5. 5
    Le lard

    Après les tortilla, gardez la même poêle pour faire cuire le lard. Faites chauffer la poêle à feu vif et faites cuire les tranches sans aucun ajout de matière grasse. Faites les cuire 3 minutes de chaque côté. Gardez-les dans une assiette.

  6. 6
    La dégustation

    Et voilà vous n'avez plus qu'à poser tous les ingrédients au milieu de la table et à vous faire des petites fajita veggie. Nous vous conseillons de commencer par mettre une petite feuille de salade, un peu de sauce au yaourt, deux morceaux d'avocat, les crottes tapées et le lard avec sa feta. Roulez le tout et dévorez !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Le saviez-vous ?
Son nom vient de l'anglais "to wrap" qui signifie emballer, envelopper, rouler. On dit d'ailleurs : "to wrap a tortilla". Le principe est donc archi-simple ! La véritable question est plutôt : comment prononcer ce mot vrappe, ourap, vouap, wap. Chez Foodette on ne le dit pas, on le dévore ! 

Nombre d'assiettes

  • 100 g de feta
  • 4 tranches épaisse de lard fumé
  • 4 tortillas de maïs
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 15 olives verte
  • 1/4 botte d'aneth
  • 1 yaourt brassé nature
  • 2 pincees de piment d'Espelette
  • 200 g de feta
  • 8 tranches épaisse de lard fumé
  • 8 tortillas de maïs
  • 2 avocats
  • 2 carottes
  • 30 olives verte
  • 1/2 botte d'aneth
  • 2 yaourts brassé nature
  • 4 pincees de piment d'Espelette
  • 300 g de feta
  • 12 tranches épaisse de lard fumé
  • 12 tortillas de maïs
  • 3 avocats
  • 3 carottes
  • 45 olives verte
  • 3/4 botte d'aneth
  • 3 yaourts brassé nature
  • 6 pincees de piment d'Espelette
  • 400 g de feta
  • 16 tranches épaisse de lard fumé
  • 16 tortillas de maïs
  • 4 avocats
  • 4 carottes
  • 60 olives verte
  • 1 botte d'aneth
  • 4 yaourts brassé nature
  • 8 pincees de piment d'Espelette

Dans mon placard

  • Sel Poivre
À table !
Env.15 minutes
dont 8 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une poêle
  • Un bol
  • Une planche à découper.

Ma cave

Dégustez le petit rouleau avec un Bandol bien frais 

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