Photo recette WOK DE LÉGUMES SAUTÉS

WOK DE LÉGUMES SAUTÉS

NOUVEAU ! Parfait pour un repas sain et équilibré, prêt en quelques minutes, ce wok est un mix de saveurs croquantes et fondantes.

C'est parti !

  1. 1
    Les prémices

    Mettez à bouillir une casserole d'eau salée pour faire cuire les nouilles soba. Au bout des 3 minutes de cuisson, égouttez-les et mettez-les de côté.

  2. 2
    La découpe des légumes

    Coupez les fleurons du chou romanesco (250g pour 2 pers.). Emincez l'oignon (100g pour 2 pers.). Lavez et essuyez les champignons (125g soit la moitié de la barquette fournie pour 2 pers.) Coupez les en 4. Lavez et coupez les carottes (140g pour 2 pers.) en lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline. Râpez le chou rouge (100g pour 2 pers.). Réservez.

  3. 3
    La cuisson au wok

    Dans un wok bien chaud, mettez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir les fleurons de chou romanesco, les morceaux de champignons, les lamelles de carotte. Poivrez. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire et laissez cuire à couvert 10 min. environ.

  4. 4
    La sauce

    Dans le wok de légumes, rajoutez 3 cs de sauce soja et 2 cs de sauce huître. Ajoutez les nouilles soba cuites. Faites chauffer tout doucement en mélangeant 2 min. Réservez au chaud avec un couvercle.

  5. 5
    C'est prêt !

    Au moment de servir, ajoutez le chou rouge râpé sur le dessus des pâtes. C'est prêt ! Bon appétit !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes

  • 150 g de nouilles soba
  • 250 g de chou romanesco
  • 125 g de champignons de Paris
  • 140 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  • 100 g de chou rouge
  • 45 ml de sauce Soja
  • 2 cl de sauce d'huître
  • 300 g de nouilles soba
  • 500 g de chou romanesco
  • 250 g de champignons de Paris
  • 280 g de carotte
  • 200 g d'oignon
  • 200 g de chou rouge
  • 90 ml de sauce Soja
  • 4 cl de sauce d'huître
  • 450 g de nouilles soba
  • 750 g de chou romanesco
  • 375 g de champignons de Paris
  • 420 g de carotte
  • 300 g d'oignon
  • 300 g de chou rouge
  • 135 ml de sauce Soja
  • 6 cl de sauce d'huître
  • 600 g de nouilles soba
  • 1000 g de chou romanesco
  • 500 g de champignons de Paris
  • 560 g de carotte
  • 400 g d'oignon
  • 400 g de chou rouge
  • 180 ml de sauce Soja
  • 8 cl de sauce d'huître

Dans mon placard

  • Poivre Huile d'olive
À table !
Env.30 minutes
dont 15 min de préparation

Mes ustensiles

  • Wok ou poêle
  • Econome ou mandoline
  • Casserole avec couvercle

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette