Photo recette Tomates-Mozza Twisté !

Tomates-Mozza Twisté !

Il n'est pas question de rester dans la monotonie. Avec Foodette on dépoussière les classiques ! 

C'est parti !

  1. 1
    Le grand bain

    Lavez les tomates, le basilic et les nectarines.

  2. 2
    Le découpage

    Laissez la peau des nectarines. Découpez les tomates et les nectarines en quartiers. Répartissez-les dans les assiettes. Découpez la mozzarella en tranches et rajoutez-la au dessus des tomates.

  3. 3
    Le basilic

    Lavez et effeuillez le basilic. Parsemez les feuilles sur chaque assiette.

  4. 4
    L'assaisonnement

    Salez et poivrez puis arrosez chaque assiette avec du vinaigre balsamique et 3 traits d'huile d'olive. Dégustez !

  5. La touche en plus - Chez Foodette, on a savouré cette salade avec une super bonne baguette aux graines : du croustillant et du gourmand !\n

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Le saviez-vous ?
Contrairement au brugnon la nectarine est issue d'une mutation naturelle du pêcher. 

Nombre d'assiettes

  • 1 mozzarella di bufala
  • 3 tomates coeur de boeuf
  • 2 nectarines
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 mozzarellas di bufala
  • 6 tomates coeur de boeuf
  • 4 nectarines
  • 1 botte de basilic
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 3 mozzarellas di bufala
  • 9 tomates coeur de boeuf
  • 6 nectarines
  • 3/2 bottes de basilic
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 4 mozzarellas di bufala
  • 12 tomates coeur de boeuf
  • 8 nectarines
  • 2 bottes de basilic
  • 8 cs de vinaigre balsamique

Dans mon placard

  • Sel Poivre Huile d'olive
À table !
Env.15 minutes
dont 0 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une planche à découper

Ma cave

Buvez un rosé très frais comme un bon Bandol. 

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