Tomates-Mozza Twisté !
Il n'est pas question de rester dans la monotonie. Avec Foodette on dépoussière les classiques !
C'est parti !
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1Le grand bain
Lavez les tomates, le basilic et les nectarines.
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2Le découpage
Laissez la peau des nectarines. Découpez les tomates et les nectarines en quartiers. Répartissez-les dans les assiettes. Découpez la mozzarella en tranches et rajoutez-la au dessus des tomates.
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3Le basilic
Lavez et effeuillez le basilic. Parsemez les feuilles sur chaque assiette.
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4L'assaisonnement
Salez et poivrez puis arrosez chaque assiette avec du vinaigre balsamique et 3 traits d'huile d'olive. Dégustez !
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La touche en plus - Chez Foodette, on a savouré cette salade avec une super bonne baguette aux graines : du croustillant et du gourmand !\n
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Nombre d'assiettes
- 1 mozzarella di bufala
- 3 tomates coeur de boeuf
- 2 nectarines
- 1/2 botte de basilic
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 2 mozzarellas di bufala
- 6 tomates coeur de boeuf
- 4 nectarines
- 1 botte de basilic
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 3 mozzarellas di bufala
- 9 tomates coeur de boeuf
- 6 nectarines
- 3/2 bottes de basilic
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 4 mozzarellas di bufala
- 12 tomates coeur de boeuf
- 8 nectarines
- 2 bottes de basilic
- 8 cs de vinaigre balsamique
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une planche à découper