Photo recette Tigre qui pleure et riz parfumé aux herbes

Tigre qui pleure et riz parfumé aux herbes

NOUVEAU ! La version de notre "Tigre qui pleure", cette pièce de boeuf marinée dans une sauce épicée aux accents thaïe puis tout juste snackée, servie ici avec du riz parfumé et un duo d'herbes fraîches.

C'est parti !

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Nombre d'assiettes

  • 210 g de pièce de boeuf à griller
  • 160 g de riz parfumé
  • 10 gingembres frais
  • 70 g de citron vert
  • 1 cs de sauce Soja
  • 1 cl de sauce nuoc-mâm
  • 1 Kg de duo d'herbes de saison
  • 1 cc de piment de Cayenne
  • 420 g de pièce de boeuf à griller
  • 320 g de riz parfumé
  • 20 gingembres frais
  • 70 g de citron vert
  • 2 cs de sauce Soja
  • 2 cl de sauce nuoc-mâm
  • 1 Kg de duo d'herbes de saison
  • 2 cc de piment de Cayenne
  • 630 g de pièce de boeuf à griller
  • 480 g de riz parfumé
  • 30 gingembres frais
  • 140 g de citron vert
  • 3 cs de sauce Soja
  • 3 cl de sauce nuoc-mâm
  • 2 Kg de duo d'herbes de saison
  • 3 cc de piment de Cayenne
  • 840 g de pièce de boeuf à griller
  • 640 g de riz parfumé
  • 40 gingembres frais
  • 140 g de citron vert
  • 4 cs de sauce Soja
  • 4 cl de sauce nuoc-mâm
  • 2 Kg de duo d'herbes de saison
  • 4 cc de piment de Cayenne

Dans mon placard

  • Sel
  • poivre
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.30 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une casserole, une passoire
  • Une assiette creuse, une poêle

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