TABOULÉ "L'ESTIVAL " !
La recette classique du taboulé, avec des ingrédients twistée par la p'tite touche Foodette : un mélange d'épices frais et herbacé : "L'Estival" de chez Nomie, le goût des épices qui va vous transporter au coeur de l'été !
C'est parti !
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Nombre d'assiettes
- 120 couscous (moyen)
- 300 g de tomate
- 250 g de mini-concombre
- 140 g de citron
- 70 oignons nouveau
- 8 g de mélange d'épices "l'Estival"
- 1 duo d'herbes de saison
- 30 g d'amandes
- 30 g de raisins secs
- 240 couscous (moyen)
- 600 g de tomate
- 500 g de mini-concombre
- 280 g de citron
- 140 oignons nouveau
- 16 g de mélange d'épices "l'Estival"
- 2 duos d'herbes de saison
- 60 g d'amandes
- 60 g de raisins secs
- 360 couscous (moyen)
- 900 g de tomate
- 750 g de mini-concombre
- 420 g de citron
- 210 oignons nouveau
- 24 g de mélange d'épices "l'Estival"
- 3 duos d'herbes de saison
- 90 g d'amandes
- 90 g de raisins secs
- 480 couscous (moyen)
- 1200 g de tomate
- 1000 g de mini-concombre
- 560 g de citron
- 280 oignons nouveau
- 32 g de mélange d'épices "l'Estival"
- 4 duos d'herbes de saison
- 120 g d'amandes
- 120 g de raisins secs
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.20 minutes
dont 20 min de
préparation
Mes ustensiles
- Un micro-ondes ou une bouilloire
- Deux saladiers dont un grand