Photo recette TABOULÉ "L'ESTIVAL " !

TABOULÉ "L'ESTIVAL " !

La recette classique du taboulé, avec des ingrédients twistée par la p'tite touche Foodette : un mélange d'épices frais et herbacé : "L'Estival" de chez Nomie, le goût des épices qui va vous transporter au coeur de l'été !

C'est parti !

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Nombre d'assiettes

  • 120 couscous (moyen)
  • 300 g de tomate
  • 250 g de mini-concombre
  • 140 g de citron
  • 70 oignons nouveau
  • 8 g de mélange d'épices "l'Estival"
  • 1 duo d'herbes de saison
  • 30 g d'amandes
  • 30 g de raisins secs
  • 240 couscous (moyen)
  • 600 g de tomate
  • 500 g de mini-concombre
  • 280 g de citron
  • 140 oignons nouveau
  • 16 g de mélange d'épices "l'Estival"
  • 2 duos d'herbes de saison
  • 60 g d'amandes
  • 60 g de raisins secs
  • 360 couscous (moyen)
  • 900 g de tomate
  • 750 g de mini-concombre
  • 420 g de citron
  • 210 oignons nouveau
  • 24 g de mélange d'épices "l'Estival"
  • 3 duos d'herbes de saison
  • 90 g d'amandes
  • 90 g de raisins secs
  • 480 couscous (moyen)
  • 1200 g de tomate
  • 1000 g de mini-concombre
  • 560 g de citron
  • 280 oignons nouveau
  • 32 g de mélange d'épices "l'Estival"
  • 4 duos d'herbes de saison
  • 120 g d'amandes
  • 120 g de raisins secs

Dans mon placard

  • Sel, poivre
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.20 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un micro-ondes ou une bouilloire
  • Deux saladiers dont un grand

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