Taboulé en trompe-l'œil
Prenez une bonne dose de fraîcheur et de vitamines !
C'est parti !
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1Les raisins du taboulé
Mettez les raisins secs dans de l'eau bouillante ou juste l'eau la plus chaude de votre robinet. Laissez posez le temps de préparer ce taboulé mystérieux.
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2"La semoule"
Découpez les sommités des choux fleurs. Lavez-les et râpez-les. Dès que vous arrivez à la tige, arrêtez. Cela va vous donner du chou-fleur à l'aspect de semoule. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec le curry
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3Les herbes
Lavez et effeuillez la menthe et le persil. Ciselez-les ensemble très finement. Rajoutez ce mélange au chou-fleur et mélangez.
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4Les petits légumes bien frais
Lavez les tomates et le concombre. Découpez-les tous les deux en petits cubes et rajoutez-les au chou-fleur. Épluchez et ciselez finement l'oignon rouge puis rajoutez-le aussi.
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L'oignon rouge de votre panier va vous servir pour cette recette mais aussi pour les tagliatelles à l'encre.
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5Les petites touches finales
Pressez le citron au dessus du saladier, il faut qu'il y ait beaucoup de jus de citron (1 citron pour 2 et 2 citrons pour 4). Rajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (pour 2 pers.). N'oubliez pas de saler et poivrer. Égouttez les raisins secs et rajoutez-les également.
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Servez et faites le plein de vitamines !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Nombre d'assiettes
- 1/2 chou-fleur
- 2 tomates fraîche
- 1/2 concombre
- 1/2 botte de persil plat
- 1/2 botte de menthe
- 30 g de raisins secs
- 1/4 oignon rouge
- 1 cc de curry en poudre
- 1 citron
- 1 chou-fleur
- 4 tomates fraîche
- 1 concombre
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de menthe
- 60 g de raisins secs
- 1/2 oignon rouge
- 2 cc de curry en poudre
- 2 citrons
- 3/2 chou-fleurs
- 6 tomates fraîche
- 3/2 concombres
- 3/2 bottes de persil plat
- 3/2 bottes de menthe
- 90 g de raisins secs
- 3/4 oignon rouge
- 3 cc de curry en poudre
- 3 citrons
- 2 chou-fleurs
- 8 tomates fraîche
- 2 concombres
- 2 bottes de persil plat
- 2 bottes de menthe
- 120 g de raisins secs
- 1 oignon rouge
- 4 cc de curry en poudre
- 4 citrons
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une râpe
- Une planche à découper
- Un saladier