Le sandwich "Planted"
NOUVEAU : pour la première fois chez Foodette un délicieux sandwich à préparer avec une autre alternative à la viande : l'"effiloché" de chez Planted ! À accompagner d'un mélange chou/pomme/carotte façon "coleslaw" et de cranberries bio séchées... Une vraie gourmandise respectueuse de la planète ! (2 sandwichs)
C'est parti !
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1Salade façon coleslaw #1
Jetez les premières feuilles du chou si elles sont abîmées, passez-le sous l’eau, retirez la partie dure et blanche qui se trouve au centre et coupez le reste en très fines lamelles. Épluchez les carottes, passez les pommes sous l'eau et à l'aide d'une râpe à gros trous, râpez le tout. Déposez l'ensemble des ingrédients ci-dessus dans un saladier avec les cranberries et mélangez bien.
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2Salade façon coleslaw #2
Dans un bol, mélangez la pâte de tahin avec le yaourt, 1 cs d'huile d'olive, du sel et du poivre. Incorporez cette sauce au contenu du saladier et mélangez bien.
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3L'effiloché grillé
Faites chauffer une poêle sur feu moyen. Une fois chaude déposez-y l'"effiloché barbecue" Planted et faites-le griller 5 min. environ en remuant de temps en temps.
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Des pains moelleux
Si vos pains avaient trop durcis au frigo, faites-les ramollir en les passant quelques secondes au micro-ondes !
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4On y est !
Une fois tous les éléments prêts, à l'aide d'un couteau, entrouvrez les pains "sandwich" sans les couper entièrement (si vous préférez, vous pouvez les ouvrir entièrement et aussi les faire griller). Garnissez-les généreusement de la salade façon coleslaw et de l'effiloché grillé en alternant les deux. S'il vous reste des ingrédients, garnissez-en vos sandwichs au fur et à mesure de votre repas et/ou accompagnez-les de la salade restante.
À taaable !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Pour 2 sandwichs
- 2 pains "sandwich"
- 1 yaourt nature
- 160 g de "Effiloché Barbecue" Planted
- 250 g de chou vert frisé
- 150 g de carotte
- 150 g de pomme de saison
- 50 g de pâte de tahin
- 30 g de cranberries séchées
- 4 pains "sandwich"
- 2 yaourts nature
- 320 g de "Effiloché Barbecue" Planted
- 500 g de chou vert frisé
- 300 g de carotte
- 300 g de pomme de saison
- 100 g de pâte de tahin
- 60 g de cranberries séchées
- 6 pains "sandwich"
- 3 yaourts nature
- 510 g de "Effiloché Barbecue" Planted
- 750 g de chou vert frisé
- 600 g de carotte
- 450 g de pomme de saison
- 150 g de pâte de tahin
- 90 g de cranberries séchées
- 8 pains "sandwich"
- 4 yaourts nature
- 680 g de "Effiloché Barbecue" Planted
- 1000 g de chou vert frisé
- 800 g de carotte
- 600 g de pomme de saison
- 200 g de pâte de tahin
- 120 g de cranberries séchées
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Mes ustensiles
- Un grand saladier
- Une râpe à gros trous
- Une poêle