Salade multicolore à la patate douce rôtie
Un plat complet de saison et réconfortant à base de patate douce rôtie au four, de quinoa bio, de pousses d'épinards frais, de noisettes bio et d'une sauce yaourt/menthe fraîche (une recette IG Bas).
C'est parti !
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Nombre d'assiettes
- 2 petit-suisses nature
- 120 quinoas
- 70 pousses d'épinard
- 50 g d'oignon rouge
- 30 noisettes
- 2,7 g de Épices sumac
- 140 g de citron
- 15 menthes
- 4 petit-suisses nature
- 240 quinoas
- 150 pousses d'épinard
- 100 g d'oignon rouge
- 60 noisettes
- 5,4 g de Épices sumac
- 140 g de citron
- 15 menthes
- 6 petit-suisses nature
- 360 quinoas
- 220 pousses d'épinard
- 150 g d'oignon rouge
- 90 noisettes
- 16,5 g de Épices sumac
- 280 g de citron
- 30 menthes
- 8 petit-suisses nature
- 480 quinoas
- 300 pousses d'épinard
- 200 g d'oignon rouge
- 120 noisettes
- 22 g de Épices sumac
- 280 g de citron
- 30 menthes
Dans mon placard
- Sel, poivre Vinaigre balsamique
- Citron jaune bio
- Épices sumac
- Oignon rouge
- Petit-suisse nature
- NOISETTE BIO 60X30G FOODETTE
- FOODETTE QUINOA BLANC 120G
- FOODETTE QUINOA BLANC 240G
- Pousses d'épinard (sachet 70g)
- Pousses d'épinard (sachet 150g)
- Huile d'olive (Non fournie)
- Menthe (botte 15g)
- Patate douce Bio 400/600
À table !
Env.35 minutes
dont 25 min de
préparation
Mes ustensiles
- Un four, du papier sulfurisé
- Une casserole, une passoire fine
- Un saladier, une essoreuse à salade
- Une râpe fine, un bol
- En option : une poêle