SALADE FRUITÉE AUX QUENELLES POÊLÉES
Vous avez déjà testé les fraises en plat ? Vous allez être étonnés tellement c'est évident.
C'est parti !
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1Les quenelles poêlées
Découpez les quenelles en tranches d'un demi centimètre. Dans une poêle, faites chauffer un trait d'huile d'olive et faites-les griller 4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez puis laissez-les refroidir.
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2Les p'tites pousses
Rincez les pousses d'épinard et essorez-les comme une salade. Mettez-les ensuite dans un grand saladier.
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3Les fraises
Lavez vos fraises et équeutez-les. Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Ajoutez-les au saladier.
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4L'oignon coloré
Épluchez l'oignon et découpez des rondelles. Vous devriez récupérer de jolis anneaux. Rajoutez-les dans le saladier.
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Gardez 1/4 du concombre que vous avez dans votre panier pour la recette du Bagel
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5Le concombre
Épluchez et coupez en deux votre concombre dans le sens de la longueur. Prenez une cuillère à soupe et raclez le centre du concombre pour enlever les pépins. (Gardez-les si vous aimez ça). Coupez les moitiés en longs bâtonnets puis découpez les longs bâtonnets en bâtonnets de 3 cm. Rajoutez-les dans la salade.
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6La salade au complet
Finissez par arroser la salade de trois cuillères à soupe d'huile d'olive et d'une cuillère de vinaigre balsamique. Saupoudrez des pignons de pin puis salez et poivrez. Mélangez et dégustez !!
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Nombre d'assiettes
- 4 quenelles nature
- 250 g de fraises gariguettes
- 1/2 oignon rouge
- 3/4 concombre
- 200 g de pousses d'épinard
- 10 g de pignons de pin
- 8 quenelles nature
- 500 g de fraises gariguettes
- 1 oignon rouge
- 3/2 concombres
- 400 g de pousses d'épinard
- 20 g de pignons de pin
- 12 quenelles nature
- 750 g de fraises gariguettes
- 3/2 oignons rouge
- 2,3 concombres
- 600 g de pousses d'épinard
- 30 g de pignons de pin
- 16 quenelles nature
- 1000 g de fraises gariguettes
- 2 oignons rouge
- 3 concombres
- 800 g de pousses d'épinard
- 40 g de pignons de pin
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive Vinaigre balsamique
Mes ustensiles
- Une poêle
- Une planche à découper