Méli Mélo de champignons Avocat et Pomelos
Et bim ! En plein dans le frais !
C'est parti !
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1Les champis
Rincez les rapidement sous l'eau. Coupez-les en deux dans la longueur et posez les faces coupées contre la planche. Émincez-les très finement et mettez-les dans le saladier.
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2L'avocat
Coupez l'(es) avocat(s) dans le sens de la longueur. Retirez le(s) noyau(x) et épluchez-le(s) comme une pomme. Coupez-le(s) en fines tranches et rajoutez-les dans le saladier. Pressez le jus d'un 1/2 citron au-dessus et poursuivez.
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Pour séparer les quartiers de pomelo, rendez-vous à l’adresse > http://lc.cx/ZSfR < pour une vidéo de Chef Astrid qui vous explique pas-à-pas les étapes pour récupérer les suprêmes d’un agrume.
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3Le pomelo tout rose
Épluchez le pomelo et séparez tous les quartiers. Coupez-les en deux et rajoutez-les aussi au saladier.
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4Les tomates
Lavez et coupez toutes les petites tomates trop mignonnes en deux dans la longueur. Rajoutez-les dans le saladier puis salez et poivrez.
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5Le cerfeuil
Lavez et effeuillez le cerfeuil. Hachez-le finement et rajoutez-le à la salade.
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6L'oignon tout nouveau
Épluchez-le et ciselez finement ainsi que la partie verte claire. Rajoutez le tout dans le saladier.
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7L'assaisonnement
Versez l'intégralité du(es) yaourt(s) dans le saladier. Mélangez pour que la sauce enrobe tous les ingrédients et attaquez sans plus attendre !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
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Nombre d'assiettes
- 250 g de tomate cerise
- 150 g de champignons de Paris
- 1 avocat
- 1 pamplemousse bio
- 1/4 botte de cerfeuil
- 1/2 citron
- 1 oignon nouveau
- 1 yaourt brassé nature
- 500 g de tomate cerise
- 300 g de champignons de Paris
- 2 avocats
- 2 pamplemousses bio
- 1/2 botte de cerfeuil
- 1 citron
- 2 oignons nouveau
- 2 yaourts brassé nature
- 750 g de tomate cerise
- 450 g de champignons de Paris
- 3 avocats
- 3 pamplemousses bio
- 3/4 botte de cerfeuil
- 3/2 citrons
- 3 oignons nouveau
- 3 yaourts brassé nature
- 1000 g de tomate cerise
- 600 g de champignons de Paris
- 4 avocats
- 4 pamplemousses bio
- 1 botte de cerfeuil
- 2 citrons
- 4 oignons nouveau
- 4 yaourts brassé nature
Dans mon placard
- Sel Poivre
Mes ustensiles
- Une planche à découper
- Un saladier