Photo recette Méli Mélo de champignons Avocat et Pomelos

Méli Mélo de champignons Avocat et Pomelos

Et bim ! En plein dans le frais ! 

C'est parti !

  1. 1
    Les champis

    Rincez les rapidement sous l'eau. Coupez-les en deux dans la longueur et posez les faces coupées contre la planche. Émincez-les très finement et mettez-les dans le saladier.

  2. 2
    L'avocat

    Coupez l'(es) avocat(s) dans le sens de la longueur. Retirez le(s) noyau(x) et épluchez-le(s) comme une pomme. Coupez-le(s) en fines tranches et rajoutez-les dans le saladier. Pressez le jus d'un 1/2 citron au-dessus et poursuivez.

  3. Pour séparer les quartiers de pomelo, rendez-vous à l’adresse > http://lc.cx/ZSfR < pour une vidéo de Chef Astrid qui vous explique pas-à-pas les étapes pour récupérer les suprêmes d’un agrume.

  4. 3
    Le pomelo tout rose

    Épluchez le pomelo et séparez tous les quartiers. Coupez-les en deux et rajoutez-les aussi au saladier.

  5. 4
    Les tomates

    Lavez et coupez toutes les petites tomates trop mignonnes en deux dans la longueur. Rajoutez-les dans le saladier puis salez et poivrez.

  6. 5
    Le cerfeuil

    Lavez et effeuillez le cerfeuil. Hachez-le finement et rajoutez-le à la salade.

  7. 6
    L'oignon tout nouveau

    Épluchez-le et ciselez finement ainsi que la partie verte claire. Rajoutez le tout dans le saladier.

  8. 7
    L'assaisonnement

    Versez l'intégralité du(es) yaourt(s) dans le saladier. Mélangez pour que la sauce enrobe tous les ingrédients et attaquez sans plus attendre !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Le saviez-vous ?
Le cerfeuil est une petite plante aromatique de la famille du persil. Le goût est plus fin et surtout plus acidulé. 

Nombre d'assiettes

  • 250 g de tomate cerise
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse bio
  • 1/4 botte de cerfeuil
  • 1/2 citron
  • 1 oignon nouveau
  • 1 yaourt brassé nature
  • 500 g de tomate cerise
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses bio
  • 1/2 botte de cerfeuil
  • 1 citron
  • 2 oignons nouveau
  • 2 yaourts brassé nature
  • 750 g de tomate cerise
  • 450 g de champignons de Paris
  • 3 avocats
  • 3 pamplemousses bio
  • 3/4 botte de cerfeuil
  • 3/2 citrons
  • 3 oignons nouveau
  • 3 yaourts brassé nature
  • 1000 g de tomate cerise
  • 600 g de champignons de Paris
  • 4 avocats
  • 4 pamplemousses bio
  • 1 botte de cerfeuil
  • 2 citrons
  • 4 oignons nouveau
  • 4 yaourts brassé nature

Dans mon placard

  • Sel Poivre
À table !
Env.20 minutes
dont 0 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une planche à découper
  • Un saladier

Ma cave

L'association Rosé-Pamplemousse marche souvent, alors nous vous proposons un petit rosé comme un Coteaux d'Aix en Provence.&nbsp;

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette