B Risotto aux asperges
Un risotto gourmand avec du riz rond de Camargue de la famille Benoit relevé par un pesto vert à base de persil et Grana Padano et accompagné d'asperges vertes de chez Langevine. Vive le printemps !
C'est parti !
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Nombre d'assiettes
- 160 g de riz rond
- 125 g d'asperge verte
- 40 g de grana Padano râpé
- 30 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 5 g de bouillon de légumes
- 320 g de riz rond
- 250 g d'asperge verte
- 80 g de grana Padano râpé
- 60 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 10 g de bouillon de légumes
- 480 g de riz rond
- 375 g d'asperge verte
- 120 g de grana Padano râpé
- 90 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 15 g de bouillon de légumes
- 640 g de riz rond
- 500 g d'asperge verte
- 160 g de grana Padano râpé
- 120 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 20 g de bouillon de légumes
Dans mon placard
- Sel
- poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
- Beurre (non fourni)
À table !
Env.40 minutes
dont 20 min de
préparation
Mes ustensiles
- Une casserole
- Une grande poêle (ou une sauteuse)
- Un mixeur (un blender ou un mixeur plongeant)
Ma cave
Dégustez ce risotto avec un vin blanc sec et aromatique, par exemple, un Saint-Véran Chasselas de Bourgogne ou un Pouilly-Fuissé, ample et généreux du Mâconnais.