PIZZA 4 FROMAGES
NOUVEAU ! Une pizza express avec des ingrédients de qualité : pâte à pizza bio et un quatuor de fromages français et italiens - Mozzarella di bufala/Bleu d'Auvergne/Ricotta/Grana Padano ! Le tout accompagné de salade de saison.
C'est parti !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Pour 1 pizza
- 250 ricottas
- 150 mozzarellas di bufala
- 50 bleus d'auvergne
- 30 granas padano râpé
- 5 g de sarriette
- 1 pâte à pizza
- 500 ricottas
- 10 g de sarriette
- 2 pâtes à pizza
- 750 ricottas
- 150 mozzarellas di bufala
- 50 bleus d'auvergne
- 30 granas padano râpé
- 15 g de sarriette
- 3 pâtes à pizza
- 1000 ricottas
- 20 g de sarriette
- 4 pâtes à pizza
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Bleu d'Auvergne AOP 50
- Mozzarella di Bufala 150g
- Pâte à pizza ronde - 270g
- Ricotta de vache (250g)
- Sarriette vrac
- Grana padano râpé 30
- Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.15 minutes
dont 5 min de
préparation
Mes ustensiles
- Un four
- Un saladier, une essoreuse à salade