Photo recette PIZZA 4 FROMAGES

PIZZA 4 FROMAGES

NOUVEAU ! Une pizza express avec des ingrédients de qualité : pâte à pizza bio et un quatuor de fromages français et italiens -  Mozzarella di bufala/Bleu d'Auvergne/Ricotta/Grana Padano ! Le tout accompagné de salade de saison.

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Pour 1 pizza

  • 250 ricottas
  • 150 mozzarellas di bufala
  • 50 bleus d'auvergne
  • 30 granas padano râpé
  • 5 g de sarriette
  • 1 pâte à pizza
  • 500 ricottas
  • 10 g de sarriette
  • 2 pâtes à pizza
  • 750 ricottas
  • 150 mozzarellas di bufala
  • 50 bleus d'auvergne
  • 30 granas padano râpé
  • 15 g de sarriette
  • 3 pâtes à pizza
  • 1000 ricottas
  • 20 g de sarriette
  • 4 pâtes à pizza

Dans mon placard

  • Sel, poivre
  • Bleu d'Auvergne AOP 50
  • Mozzarella di Bufala 150g
  • Pâte à pizza ronde - 270g
  • Ricotta de vache (250g)
  • Sarriette vrac
  • Grana padano râpé 30
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.15 minutes
dont 5 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un four
  • Un saladier, une essoreuse à salade

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette