Photo recette PAUPIETTE GOURMANDE AUX TAGLIATELLES ET LÉGUMES EN SAUCE AU VIN BLANC

PAUPIETTE GOURMANDE AUX TAGLIATELLES ET LÉGUMES EN SAUCE AU VIN BLANC

Savourez notre Paupiette Nature, accompagnée de tagliatelles, carottes, oignon et vin blanc. Chaque paupiette est préparée avec soin, enveloppant une farce délicate. Les tagliatelles fraîches se marient aux carottes et aux oignons, le tout sublimé par une touche de vin blanc. Ce plat simple et élégant est parfait pour un repas convivial ou une occasion spéciale. Bon appétit !

C'est parti !

  1. 1
    Atelier découpe

    Epluchez les oignons et coupez les en rondelle , faites la même chose avec les carottes,mettez le tout de côté séparement .

  2. 2
    Les paupiettes

    Faites revenir les oignons pendant 3 min dans de l'huile d'olive ajouter les herbes de provence dans une  grande poêle.Incorporez-y la viande et faites revenir le tout jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés

  3. 3
    Les carottes sont cuites

    Ajoutez les rondelles de carottes dans la poêle et faites revenir le tout 3 min de plus

  4. 4
    Le déglacage

    déglacez la poêle avec 10 cl de vin blanc, quand le vin s'est évaporé, ajoutez 20 cl d'eau et laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 20 min.Une fois le temps écoulé , ajoutez 1cc de fond de veau , mettez de nouveau à cuire doucement pendant 5 min.

  5. 5
    Les tagliatelles

    Faites bouillir une casserole d'eau salée, lorsque l'eau est à ébullition, plongez-y vos pâtes en les remuant avec une spatule.Laissez les  cuire 3 min en veillant à ce qu'elles ne collent pas entre elles .Egouttez-les dans une passoire , Servez le tout arossé de la sauce .
    A  taaable .....

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Nombre d'assiettes

  • 2 paupiettes de porc
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 125 g de carotte
  • 150 g d'oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 g de fond de veau
  • 5 g de thym
  • 2 g de feuille de laurier
  • 4 paupiettes de porc
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 250 g de carotte
  • 300 g d'oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 8 g de fond de veau
  • 10 g de thym
  • 4 g de feuille de laurier
  • 6 paupiettes de porc
  • 3 g de tagliatelles fraîches
  • 375 g de carotte
  • 450 g d'oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 12 g de fond de veau
  • 15 g de thym
  • 6 g de feuille de laurier
  • 8 paupiettes de porc
  • 4 g de tagliatelles fraîches
  • 500 g de carotte
  • 600 g d'oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 16 g de fond de veau
  • 20 g de thym
  • 8 g de feuille de laurier

Dans mon placard

  • sel , poivre
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.40 minutes
dont 30 min de préparation

Mes ustensiles

  • casserole
  • poêle avec couvercle
  • passoire
  • spatule

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