PAUPIETTE GOURMANDE AUX TAGLIATELLES ET LÉGUMES EN SAUCE AU VIN BLANC
C'est parti !
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1Atelier découpe
Epluchez les oignons et coupez les en rondelle , faites la même chose avec les carottes,mettez le tout de côté séparement .
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2Les paupiettes
Faites revenir les oignons pendant 3 min dans de l'huile d'olive ajouter les herbes de provence dans une grande poêle.Incorporez-y la viande et faites revenir le tout jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés
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3Les carottes sont cuites
Ajoutez les rondelles de carottes dans la poêle et faites revenir le tout 3 min de plus
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4Le déglacage
déglacez la poêle avec 10 cl de vin blanc, quand le vin s'est évaporé, ajoutez 20 cl d'eau et laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 20 min.Une fois le temps écoulé , ajoutez 1cc de fond de veau , mettez de nouveau à cuire doucement pendant 5 min.
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5Les tagliatelles
Faites bouillir une casserole d'eau salée, lorsque l'eau est à ébullition, plongez-y vos pâtes en les remuant avec une spatule.Laissez les cuire 3 min en veillant à ce qu'elles ne collent pas entre elles .Egouttez-les dans une passoire , Servez le tout arossé de la sauce .
A taaable .....
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Nombre d'assiettes
- 2 paupiettes de porc
- 250 g de tagliatelles fraîches
- 125 g de carotte
- 150 g d'oignon
- 10 cl de vin blanc
- 4 g de fond de veau
- 5 g de thym
- 2 g de feuille de laurier
- 4 paupiettes de porc
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 250 g de carotte
- 300 g d'oignon
- 10 cl de vin blanc
- 8 g de fond de veau
- 10 g de thym
- 4 g de feuille de laurier
- 6 paupiettes de porc
- 3 g de tagliatelles fraîches
- 375 g de carotte
- 450 g d'oignon
- 20 cl de vin blanc
- 12 g de fond de veau
- 15 g de thym
- 6 g de feuille de laurier
- 8 paupiettes de porc
- 4 g de tagliatelles fraîches
- 500 g de carotte
- 600 g d'oignon
- 20 cl de vin blanc
- 16 g de fond de veau
- 20 g de thym
- 8 g de feuille de laurier
Dans mon placard
- sel , poivre
- Huile d'olive (Non fournie)
Mes ustensiles
- casserole
- poêle avec couvercle
- passoire
- spatule