PASTA À LA CRÈME DE POIVRONS ET GRANA
Une recette de pâtes express avec des cannelloni rigate de la Maison Fabre à napper d'une crème de poivrons maison, à parsemer de graines de tournesol et à arroser de crème de balsamique.
C'est parti !
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1La pasta #1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée, elle servira à cuire les pâtes.
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2La crème de poivrons
Dans le bol d'un mixeur, déposez la moitié des poivrons marinés bien égouttés avec le yaourt, du sel et du poivre. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
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En option : les graines dorées
Si vous aimez ce p'tit goût de "grillé", faites chauffer une poêle sur feu moyen/vif et faites-y dorer les graines de tournesol quelques minutes !
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3La pasta #2
En parallèle, une fois que l'eau bout, faites cuire les pâtes 6 min. pour une cuisson "al dente". Remuez-les de temps en temps pour ne pas qu'elles collent entre elles.
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4Quoi déjà ?
Une fois les pâtes cuites (goûtez pour vérifier), égouttez-les bien, remettez-les dans la casserole et ajoutez-y la crème de poivrons.
Mélangez et servez sans plus attendre les pâtes à la crème de poivrons en les agrémentant du reste de poivrons marinés, des copeaux de Grana Padano et des graines de tournesol. Arrosez le tout de la crème de balsamique et passez vite...
À taaable !
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Nombre d'assiettes
- 250 pâtes "cannelloni rigate"
- 125 g de yaourt nature
- 35 g de grana Padano en copeaux
- 140 g de poivrons marinés
- 30 g de graines de tournesol
- 3/2 cl de crème de balsamique
- 500 pâtes "cannelloni rigate"
- 250 g de yaourt nature
- 70 g de grana Padano en copeaux
- 280 g de poivrons marinés
- 30 g de graines de tournesol
- 3 cl de crème de balsamique
- 750 pâtes "cannelloni rigate"
- 375 g de yaourt nature
- 105 g de grana Padano en copeaux
- 420 g de poivrons marinés
- 60 g de graines de tournesol
- 4,5 cl de crème de balsamique
- 1000 pâtes "cannelloni rigate"
- 500 g de yaourt nature
- 140 g de grana Padano en copeaux
- 560 g de poivrons marinés
- 60 g de graines de tournesol
- 6 cl de crème de balsamique
Dans mon placard
- Sel, poivre
Mes ustensiles
- Une grande casserole, une passoire
- Un mixeur plongeant ou un blender
- En option : une poêle