Mille-Feuille de Betteraves, Radis et chèvre
La salade à superposer ? Et pourquoi pas ?
C'est parti !
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1Les couches à superposer
Coupez la betterave en rondelles les plus fines possible. Lavez le radis noir. Découpez-le très finement également. Mettez l'ensemble dans un saladier. Salez, poivrez et versez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez et gardez de côté.
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2Le bon chèvre
Lavez la menthe et la ciboulette puis effeuillez la menthe. Ciselez la menthe et la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec les herbes ciselées. Salez et poivrez.
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3Les noisettes
Écrasez les noisettes sur votre planche à découper à l'aide de la lame d'un couteau ou avec le fond d'un verre à eau. Rajoutez les éclats dans le bol contenant le chèvre.
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4Les petites baies roses
Faites de même avec les baies roses. Écrasez-les et rajoutez-les au mélange de fromage.
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5La tour de betterave infernale
Superposez les tranches de légumes avec le mélange de fromage entre chaque lamelle comme sur la photo.
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6La petite roquette
Mélangez la roquette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuill à soupe de vinaigre. Salez et poivrez puis mélangez.
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7
Servez deux petites tours par personne accompagnées de roquette. Bon ap' !
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Nombre d'assiettes
- 1 chèvre frais moulé à la louche
- 2 betteraves cuite
- 1/2 radis noir
- 1/4 botte de menthe
- 1/4 botte de ciboulette
- 2 g de baies roses
- 100 g de roquette
- 10 noisettes entière
- 2 chèvres frais moulé à la louche
- 4 betteraves cuite
- 1 radis noir
- 1/2 botte de menthe
- 1/2 botte de ciboulette
- 4 g de baies roses
- 200 g de roquette
- 20 noisettes entière
- 3 chèvres frais moulé à la louche
- 6 betteraves cuite
- 3/2 radis noir
- 3/4 botte de menthe
- 3/4 botte de ciboulette
- 6 g de baies roses
- 300 g de roquette
- 30 noisettes entière
- 4 chèvres frais moulé à la louche
- 8 betteraves cuite
- 2 radis noir
- 1 botte de menthe
- 1 botte de ciboulette
- 8 g de baies roses
- 400 g de roquette
- 40 noisettes entière
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une planche à découper
- Un saladier
- Un bol