Lasagnes herbacées
Des lasagnes simples aux aromates !
C'est parti !
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1Le four
Commencez par préchauffer le four sur 180°C.
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2Les herbes folles
Sans les mélanger, lavez toutes les herbes. Vous pouvez utiliser une essoreuse à salade pour les essorer. Ciselez finement la ciboulette. Effeuillez le basilic et le cerfeuil. Ciselez-les ensemble et mélangez le tout avec la ciboulette.
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3La béchamel
Dans une casserole, sur feu moyen/doux, faites fondre 20 gr de beurre (pour 2 pers.) et saupoudrez la farine. Mélangez et versez le lait tout doucement et au fur-et-à-mesure. Mélangez sans arrêter. Lorsque la béchamel est épaisse, découpez le chèvre en morceaux et faites-le fondre dedans. Enfin, rajoutez les herbes. Salez et poivrez.
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4Le plat à couches superposées
Versez un petit filet d'huile d'olive dans le fond de votre plat. Superposez les plaques de lasagne avec les la béchamel au chèvre et aux herbes. Finissez par une couche de crème. Rajoutez 2 cuill à soupe d'eau dans votre plat. Enfournez pour 20 min.
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5
Servez bien chaud !
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Nombre d'assiettes
- 8 plaques de lasagnes
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 botte de basilic
- 1/2 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de ciboulette
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 16 plaques de lasagnes
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 bottes de basilic
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte de ciboulette
- 100 g de farine
- 100 cl de lait
- 24 plaques de lasagnes
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 3 bottes de basilic
- 3/2 bottes de cerfeuil
- 3/2 bottes de ciboulette
- 150 g de farine
- 150 cl de lait
- 32 plaques de lasagnes
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 4 bottes de basilic
- 2 bottes de cerfeuil
- 2 bottes de ciboulette
- 200 g de farine
- 200 cl de lait
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive Beurre
Mes ustensiles
- Une casserole
- Une planche à découper
- Un four