La Raclette pour 4 !
MOIS MONTAGNE - Une raclette à partager en famille avec des produits de super qualité : de la Raclette au lait cru IGP de Savoie, de la charcuterie sans nitrite de la Ferme d'Enjacquet (jambon blanc, Coppa, Lomo et Ventrêche séchée) et des pommes de terre bio (4 pers.)
C'est parti !
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1L'astuce de Mr. Patate !
Une fois les pommes de terre cuites, retirez les 2/3 d'eau de cuisson et déposez votre casserole sur votre appareil à raclette. Comme ça, pas d'accrochage pour les maintenir au chaud ;)
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2L'astuce de Mme Patate !
N'ayez pas peur de manger la peau, nos pommes de terre sont bio et sans intrant chimique ni traitement après récolte :)
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3L'astuce de Mr. Porcinet !
Pour décoller plus facilement la charcuterie, pensez à la sortir de votre frigo et de son sous-vide 15min. avant de servir. Si jamais les tranches collent entre elles, roulez-les et hachez-les avec un bon couteau !
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Pour 4 pers.
- 1 800g raclette
- 1000 g de pomme de terre
- 200 g de plateau de charcuteries
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 800gs raclette
- 2000 g de pomme de terre
- 400 g de plateau de charcuteries
- 8 tranches de jambon blanc
- 3 800gs raclette
- 2400 g de pomme de terre
- 600 g de plateau de charcuteries
- 12 tranches de jambon blanc
- 4 800gs raclette
- 3200 g de pomme de terre
- 800 g de plateau de charcuteries
- 16 tranches de jambon blanc
Dans mon placard
- Sel, poivre Huile d'olive, vinaigre, moutarde
Mes ustensiles
- Un appareil à raclette !
- Une grande casserole