Photo recette FACON BLANQUETTE DE LA MER

FACON BLANQUETTE DE LA MER

Laissez-vous séduire par cette recette entre terre et mer, comme une blanquette, avec un trio : poisson blanc de nos côtes /saumon frais /crevettes, de la crème fraîche, des carottes et du fenouil bio... Le tout parfumé avec plein d'aromates : badiane, thym, oignon et citron. (4 pers.)

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes

  • 1 filet ou pavé de poisson
  • 1 crevettes
  • 10 crèmes fraîche épaisse
  • 10 vins blanc
  • 300 g de carotte
  • 200 g de fenouil
  • 100 g d'oignon
  • 140 g de citron
  • 1 g de badiane
  • 1 herbes de provence
  • 2 filets ou pavé de poisson
  • 2 crevettes
  • 20 crèmes fraîche épaisse
  • 20 vins blanc
  • 600 g de carotte
  • 400 g de fenouil
  • 200 g d'oignon
  • 280 g de citron
  • 2 g de badiane
  • 2 herbes de provence
  • 3 filets ou pavé de poisson
  • 3 crevettes
  • 30 crèmes fraîche épaisse
  • 30 vins blanc
  • 900 g de carotte
  • 600 g de fenouil
  • 300 g d'oignon
  • 420 g de citron
  • 3 g de badiane
  • 3 herbes de provence
  • 4 filets ou pavé de poisson
  • 4 crevettes
  • 40 crèmes fraîche épaisse
  • 40 vins blanc
  • 1200 g de carotte
  • 800 g de fenouil
  • 400 g d'oignon
  • 560 g de citron
  • 4 g de badiane
  • 4 herbes de provence

Dans mon placard

  • Sucre, sel, poivre
  • Huile d'olive (Non fournie)
À table !
Env.50 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une grande casserole (une sauteuse ou une petite cocotte) + un couvercle

Ma cave

Dégustez ce plat avec un blanc sec, puissant et rond qui se mariera bien avec le côté crémeux du plat comme un Côtes du Rhône Villages ou un Côte de Nuits-Villages en Bourgogne. 

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette