Jambon grillé sauce au raifort
Redonnez un coup d'éclat à votre tranche de jambon du diner !
C'est parti !
-
1Les brocolis
Mettez une casserole d'eau à bouillir. Découpez les petits bouquets de brocolis et plongez-les dans l'eau pour une cuisson de 8 minutes.
-
2Les légumes poêlés
Épluchez et hachez l'ail. Concassez les noix de cajou. Lorsque les brocolis sont cuits, égouttez-les. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les bouquets à peine 2 minutes avec l'ail. Mettez-les dans un plat avec les noix de cajou et gardez-les au chaud.
-
3Le jambon grillé
Dans la même poêle que pour les brocolis, faites dorer les tranches de jambon à feu moyen/doux pour qu'elles ne brûlent pas. Laissez-les cuire 4 minutes de chaque côté et faites attention aux projections. Inclinez la poêle vers l'extérieur pour ne pas être touché par les projections lorsque vous retournez les tranches. Utilisez idéalement un couvercle en le posant un peu de manière décalée histoire de laisser l'air circuler et ne pas faire cuire le jambon à l'étouffée.
-
4La sauce au raifort
Pendant que le jambon cuit, préparez la sauce relevée ! Mélangez le raifort avec le fromage blanc. Lavez la ciboulette et la coriandre. Effeuillez la coriandre et ciselez ensemble la ciboulette et la coriandre. Découpez les cornichons en petits morceaux. Mélangez bien le tout avec la crème au raifort. Servez les brocolis avec le jambon nappé de la sauce au raifort.
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Nombre d'assiettes
- 2 tranches de jambon à griller
- 1 brocoli
- 4 cc de raifort râpé
- 1 pot de fromage blanc
- 5 cornichons
- 10 ciboulettes (brins)
- 10 g de coriandre (brin)
- 1 gousse d'ail rose de Lautrec
- 20 g de noix de cajou
- 4 tranches de jambon à griller
- 2 brocolis
- 8 cc de raifort râpé
- 2 pots de fromage blanc
- 10 cornichons
- 20 ciboulettes (brins)
- 20 g de coriandre (brin)
- 2 gousses d'ail rose de Lautrec
- 40 g de noix de cajou
- 6 tranches de jambon à griller
- 3 brocolis
- 12 cc de raifort râpé
- 3 pots de fromage blanc
- 15 cornichons
- 30 ciboulettes (brins)
- 30 g de coriandre (brin)
- 3 gousses d'ail rose de Lautrec
- 60 g de noix de cajou
- 8 tranches de jambon à griller
- 4 brocolis
- 16 cc de raifort râpé
- 4 pots de fromage blanc
- 20 cornichons
- 40 ciboulettes (brins)
- 40 g de coriandre (brin)
- 4 gousses d'ail rose de Lautrec
- 80 g de noix de cajou
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive
Mes ustensiles
- Une poêle
- Une casserole
- Une planche à découper