Photo recette Crumble de poireaux et chèvre frais aux noisettes

Crumble de poireaux et chèvre frais aux noisettes

NOUVEAU : LEGUMES PRÉDÉCOUPÉS ! Découvrez nos recettes avec des légumes bio "prédécoupés" toujours avec du goût et qui vont vous faciliter la vie en cuisine. Préparez ici un crumble aussi simple que bon :  poireaux - déjà rincés et découpés -, du Chèvre frais, des noisettes bio, et une pâte à crumble avec de la poudre de noisettes, de la chapelure et du thym frais. Le plus long sera de laver la salade qui vient en accompagnement !

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Pour 2-3 pers.

  • 70 g de chèvre frais
  • 150 g de salade de saison
  • 40 poudres de noisettes
  • 40 chapelures
  • 30 g de noisettes
  • 5 thyms
  • 2,5 ails
  • 150 g de chèvre frais
  • 150 g de salade de saison
  • 80 poudres de noisettes
  • 80 chapelures
  • 60 g de noisettes
  • 10 thyms
  • 5 ails
  • 220 g de chèvre frais
  • 300 g de salade de saison
  • 150 poudres de noisettes
  • 150 chapelures
  • 90 g de noisettes
  • 15 thyms
  • 7,5 ails
  • 300 g de chèvre frais
  • 300 g de salade de saison
  • 200 poudres de noisettes
  • 200 chapelures
  • 120 g de noisettes
  • 20 thyms
  • 10 ails

Dans mon placard

  • Sel
  • poivre Moutarde
  • huile
  • vinaigre
  • Beurre (non fourni)
À table !
Env.40 minutes
dont 25 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une essoreuse à salade
  • Une grande poêle + un couvercle
  • Un bol + un saladier
  • Un four + un plat à gratin

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette