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GNOCCHIS AUX FIGUES FRAICHES ET MOZZA
NOUVEAU ! Une recette de saison avec des gnocchis frais à faire dorer et à accompagner de Mozzarella di Bufala, de figues fraîches, le tout parfumé au thym !
C'est parti !
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1LES PRÉMICES
Passez les figues sous l'eau et coupez-les en petits quartiers. Sortez la Mozzarella du frigo et coupez la en petit morceaux ou déchirez-la avec vos doigts. Effeuillez le thym.
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2LES FIGUES DORÉES
Faites chauffez une poêle sur feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, déposez-y les quartiers de figues, parsemez de sel et de poivre et faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les figues commencent à dorer.
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3LES GNOCCHIS DORÉS AUSSI !
Dans une 2ème poêle, faites fondre une noix de beurre sur feu moyen/vif. Une fois fondue, déposez-y les gnocchis et saisissez-les en les remuant souvent jusqu'à ce qu'ils dorent (3 à 4 min. environ). Baissez ensuite le feu sur doux, salez, poivrez-les, couvrez la poêle et laissez les gnocchis finir de cuire encore 3 à 4 minutes.
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4ON Y EST !
En fin de cuisson, ajoutez à la poêlée de gnocchis les figues dorées, les morceaux de Mozzarella et parsemez du reste du thym frais. Un dernier tour de moulin à poivre et...
À taaable !
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Nombre d'assiettes
- 500 gnocchis
- 200 g de figues fraiches
- 150 mozzarellas di bufala
- 5 g de thym
- 1000 gnocchis
- 400 g de figues fraiches
- 300 mozzarellas di bufala
- 10 g de thym
- 1500 gnocchis
- 600 g de figues fraiches
- 450 mozzarellas di bufala
- 15 g de thym
- 2000 gnocchis
- 800 g de figues fraiches
- 600 mozzarellas di bufala
- 20 g de thym
Dans mon placard
- Sel, poivre
- Figue fraîche
- Mozzarella di Bufala 150g
- Brin de thym
- Gnocchi 1KG
- Gnocchi 500g
- Huile d'olive (Non fournie)
- Beurre (non fourni)
Mes ustensiles
- Des poêles, un couvercle