Fajitas Party
Direction Mejico ce soir !
C'est parti !
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1Les galettes
Emballez les fajitas en tas dans un papier d’aluminium et enfournez-les. Allumez le four sur 120°C et laissez-les chauffer tout doucement pendant la préparation
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2Les légumes
Épluchez et ciselez l'oignon finement (1/2 pour 2 pers). Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les membranes blanches et les graines à l’intérieur. Coupez une moitié de chacun des poivrons (pour 2 pers) et coupez-les en lamelles.
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3Les légumes à la poêle
Dans une grande poêle, faites chauffer un trait d’huile d’olive et faites revenir ensemble les oignons et les poivrons. Laissez les cuire pendant 20 min. Pendant que les légumes cuisent, épluchez et découpez l’ail en deux dans la longueur. Retirez le germe qui se trouve au centre et hachez-le. Lorsque les poivrons sont cuits rajoutez l’ail dedans puis salez et poivrez. Gardez les légumes au chaud et à couvert.
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La recette pour 2 personnes - Vous pouvez finir les poivrons et les oignons en poêlées un autre jour ! Cela accompagnera parfaitement des oeufs brouillés pour un brunch par exemple.
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4Le guacamole
Dénoyautez et épluchez l’avocat. Coupez-le en cubes et mettez-les dans un petit saladier. Pour 2 pers, épluchez et ciselez très finement ¼ de l’oignon rouge. Rajoutez-le à l’avocat avec le piment de Cayenne et le jus d’un demi citron vert pressé. Écrasez votre guacamole à l'aide du dos d'une fourchette ! Mélangez bien puis salez et poivrez.
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5Le cheddar
Râpez le cheddar finement et mettez-le dans un petit bol.
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6Beef !
Taillez la viande en très fines tranches en découpant en biais dans l’épaisseur. Dans une poêle, faites chauffer un trait d’huile d’olive et faites revenir la viande à feu vif pendant 1 minute en remuant tout le temps. Salez poivrez et mettez le mélange d’épices.
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7Les petits plus
Effeuillez et ciselez la coriandre finement. Mettez-la dans un petit récipient. Mettez la crème dans un petit pot ou un petit verre, salez-la et mélangez.
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8Le service central
Disposez tous les éléments au centre de la table. Attablez-vous et commencez par prendre une fajitas, mettez du guacamole, un peu de crème, des lamelles de boeuf snackées, puis des poivrons puis de la coriandre et du cheddar. Roulez, croquez, et filez au Mexique ! :-)
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
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Nombre d'assiettes
- 200 g de pavé de rumsteak français
- 1 avocat
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 cs de Épices mexicaines
- 1 cc de piment de Cayenne
- 80 g de cheddar
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 1 citron vert bio
- 10 g de coriandre (brin)
- 1 gousse d'ail rose de Lautrec
- 400 g de pavé de rumsteak français
- 2 avocats
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 1 cs de Épices mexicaines
- 2 cc de piment de Cayenne
- 160 g de cheddar
- 4 cs de crème fraîche épaisse
- 2 citrons vert bio
- 20 g de coriandre (brin)
- 2 gousses d'ail rose de Lautrec
- 600 g de pavé de rumsteak français
- 3 avocats
- 3/2 poivrons rouge
- 3/2 poivrons vert
- 3/2 oignons rouge
- 3/2 cs de Épices mexicaines
- 3 cc de piment de Cayenne
- 240 g de cheddar
- 6 cs de crème fraîche épaisse
- 3 citrons vert bio
- 30 g de coriandre (brin)
- 3 gousses d'ail rose de Lautrec
- 800 g de pavé de rumsteak français
- 4 avocats
- 2 poivrons rouge
- 2 poivrons vert
- 2 oignons rouge
- 2 cs de Épices mexicaines
- 4 cc de piment de Cayenne
- 320 g de cheddar
- 8 cs de crème fraîche épaisse
- 4 citrons vert bio
- 40 g de coriandre (brin)
- 4 gousses d'ail rose de Lautrec
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d’olive Un groupe de Mariachis
Mes ustensiles
- 1 poêle
- 1 planche à découper
- 1 râpe
- 1 four