Photo recette CRUMBLE POMMES-POIRES, GINGEMBRE ET NOISETTES

CRUMBLE POMMES-POIRES, GINGEMBRE ET NOISETTES

Un crumble qui sort de l'ordinaire avec des pommes et des poires bio, une pâte à crumble avec de la poudre de noisette, des noisettes bio pour le croquant... et du gingembre frais pour épicer le tout ! Faites-nous confiance ! Et si vous n'êtes pas fan de gingembre, ne le mettez-pas, le crumble sera quand même à tomber...dans les pommes ou dans les poires ?! (5-6 pers.)

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Pour 5-6 pers.

  • 300 g de pomme de saison
  • 300 g de poire de saison
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 50 g de sucre roux
  • 10 g de gingembre
  • 7,5 sucres vanillé
  • 30 g de noisettes
  • 60 g de farine de blé T150
  • 3 beurres
  • 600 g de pomme de saison
  • 600 g de poire de saison
  • 120 g de poudre de noisettes
  • 100 g de sucre roux
  • 20 g de gingembre
  • 15 sucres vanillé
  • 60 g de noisettes
  • 120 g de farine de blé T150
  • 6 beurres
  • 900 g de pomme de saison
  • 900 g de poire de saison
  • 180 g de poudre de noisettes
  • 150 g de sucre roux
  • 30 g de gingembre
  • 22,5 sucres vanillé
  • 90 g de noisettes
  • 180 g de farine de blé T150
  • 9 beurres
  • 1200 g de pomme de saison
  • 1200 g de poire de saison
  • 240 g de poudre de noisettes
  • 200 g de sucre roux
  • 40 g de gingembre
  • 30 sucres vanillé
  • 120 g de noisettes
  • 240 g de farine de blé T150
  • 12 beurres
À table !
Env.45 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un four + un plat allant au four
  • Un saladier
  • Une râpe fine

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette