CRUMBLE POMMES-POIRES, GINGEMBRE ET NOISETTES
Un crumble qui sort de l'ordinaire avec des pommes et des poires bio, une pâte à crumble avec de la poudre de noisette, des noisettes bio pour le croquant... et du gingembre frais pour épicer le tout ! Faites-nous confiance ! Et si vous n'êtes pas fan de gingembre, ne le mettez-pas, le crumble sera quand même à tomber...dans les pommes ou dans les poires ?! (5-6 pers.)
C'est parti !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Pour 5-6 pers.
- 300 g de pomme de saison
- 300 g de poire de saison
- 60 g de poudre de noisettes
- 50 g de sucre roux
- 10 g de gingembre
- 7,5 sucres vanillé
- 30 g de noisettes
- 60 g de farine de blé T150
- 3 beurres
- 600 g de pomme de saison
- 600 g de poire de saison
- 120 g de poudre de noisettes
- 100 g de sucre roux
- 20 g de gingembre
- 15 sucres vanillé
- 60 g de noisettes
- 120 g de farine de blé T150
- 6 beurres
- 900 g de pomme de saison
- 900 g de poire de saison
- 180 g de poudre de noisettes
- 150 g de sucre roux
- 30 g de gingembre
- 22,5 sucres vanillé
- 90 g de noisettes
- 180 g de farine de blé T150
- 9 beurres
- 1200 g de pomme de saison
- 1200 g de poire de saison
- 240 g de poudre de noisettes
- 200 g de sucre roux
- 40 g de gingembre
- 30 sucres vanillé
- 120 g de noisettes
- 240 g de farine de blé T150
- 12 beurres
À table !
Env.45 minutes
dont 20 min de
préparation
Mes ustensiles
- Un four + un plat allant au four
- Un saladier
- Une râpe fine