Photo recette Crumble amande de pêches et nectarines !

Crumble amande de pêches et nectarines !

La version estivale du crumble avec un déliceux duo de fruits bio. (5-6 pers.)

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes

  • 400 g de nectarine
  • 400 g de pêche
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 60 g de farine
  • 50 g de sucre vergeoise
  • 140 g de citron
  • 800 g de nectarine
  • 800 g de pêche
  • 120 g de poudre d'amandes
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre vergeoise
  • 280 g de citron
  • 1200 g de nectarine
  • 1200 g de pêche
  • 180 g de poudre d'amandes
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre vergeoise
  • 420 g de citron
  • 1600 g de nectarine
  • 1600 g de pêche
  • 240 g de poudre d'amandes
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre vergeoise
  • 560 g de citron

Dans mon placard

  • Sel
  • beurre salé (non fourni)
À table !
Env.45 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Un four
  • Une râpe fine
  • Un saladier ou un grand bol
  • Un plat allant au four

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette