Crumble amande de pêches et nectarines !
La version estivale du crumble avec un déliceux duo de fruits bio. (5-6 pers.)
C'est parti !
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Nombre d'assiettes
- 400 g de nectarine
- 400 g de pêche
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de farine
- 50 g de sucre vergeoise
- 140 g de citron
- 800 g de nectarine
- 800 g de pêche
- 120 g de poudre d'amandes
- 120 g de farine
- 100 g de sucre vergeoise
- 280 g de citron
- 1200 g de nectarine
- 1200 g de pêche
- 180 g de poudre d'amandes
- 150 g de farine
- 150 g de sucre vergeoise
- 420 g de citron
- 1600 g de nectarine
- 1600 g de pêche
- 240 g de poudre d'amandes
- 200 g de farine
- 200 g de sucre vergeoise
- 560 g de citron
Dans mon placard
- Sel
- beurre salé (non fourni)
À table !
Env.45 minutes
dont 20 min de
préparation
Mes ustensiles
- Un four
- Une râpe fine
- Un saladier ou un grand bol
- Un plat allant au four