Crumble Courgettes-chèvre mentholé
Un plat frais qui sort du four, vous-y croyez ?
C'est parti !
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1
Préchauffer votre four sur 180°C
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2La poêlée de courgettes
Commencez par laver et découper les courgettes en lamelles. Épluchez et ciselez l'oignon finement. Dans une poêle, faites chauffer un trait d'huile d'olive. Faites revenir les oignons pendant 5 minutes et rajoutez les courgettes. Laissez-les cuire 5 minutes, elles devront rester croquante encore. Salez et poivrez.
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3Le chèvre à la menthe
Lavez effeuillez et ciselez la menthe en fines lamelles. Mélangez-la au chèvre frais. Poivrez généreusement.
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4Le croustillant
Mélangez la farine avec du beurre (60 g pour 2 pers ), avec vos doigts, jusqu'à temps que cela forme un crumble.
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5Le Crumble en formation
Dans un plat allant au four, déposez les courgettes dans le fond puis répartissez le chèvre au dessus et finissez par saupoudrer le crumble. Enfournez le plat pour 20 - 25 minutes. Dégustez-le à la sortie du four !
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Nombre d'assiettes
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 courgettes
- 1/4 botte de menthe
- 120 g de farine
- 1/2 oignon
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 4 courgettes
- 1/2 botte de menthe
- 240 g de farine
- 1 oignon
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 courgettes
- 3/4 botte de menthe
- 360 g de farine
- 3/2 oignons
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 8 courgettes
- 1 botte de menthe
- 480 g de farine
- 2 oignons
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive Beurre
Mes ustensiles
- Une poêle
- Un four
- Un plat allant au four