Photo recette Crudités complètement râpées

Crudités complètement râpées

Et hop, une petite salade bien croquante

C'est parti !

  1. 1
    La vinaigrette

    Dans un grand saladier, mélangez la moutarde avec du sel et du poivre. Versez une bonne cuillère à soupe de vinaigre et l'huile de noix. Mélangez bien et attaquez la préparation de la salade.

  2. 2
    Les carottes et la betterave

    Commencez par éplucher la betterave et râpez-la avec la grille la plus fine, mettez-la dans un saladier. Faites de même avec les carottes.

  3. 3
    Le fenouil

    Lavez-le bien et enlevez les tiges vertes. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur, enlevez les trognons et posez les moitiés à plat sur la planche à découper. Ciselez le plus finement possible d'un bord à l'autre dans le sens des nervures. Ajoutez-le au saladier.

  4. 4
    Les radis roses

    Lavez-les et retirez la tige et la petite racine. Coupez-les en rondelles très fines et rajoutez-les dans le saladier.

  5. 5
    L'herbe folle

    Lavez et ciselez très finement la ciboulette. Devinez quoi ? Il faut la rajouter dans le saladier, elle aussi.

  6. 6
    Les petits bonus

    Concassez les noisettes à l'aide de votre couteau sur une planche à découper ou avec le fond d'un verre à eau en les écrasant. Rajoutez-les dans le saladier avec le mesclun. Mélangez le tout et servez dans des assiettes creuses.

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
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Le saviez-vous ?
La betterave a tout pour elle : elle est faible en calories et riche en fibres. Crue, elle regorge de vitamines, allez-y sur la betterave ! 

Nombre d'assiettes

  • 300 g de betterave crue
  • 600 g de betterave crue
  • 900 g de betterave crue
  • 1200 g de betterave crue

Dans mon placard

  • Sel, poivre Vinaigre
À table !
Env.20 minutes
dont 0 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une planche à découper
  • Une râpe
  • Un saladier

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