Photo recette Comme une poule au pot KO

Comme une poule au pot KO

Un classique, rapide et facile à réaliser avec du poulet fermier, du riz de Camargue de la Famille Benoit, des carottes et des poireaux bio... Le tout à napper d'une sauce à la moutarde à tomber !

C'est parti !

Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes

  • 120 g de filet de poulet
  • 160 g de rIz long blanc
  • 250 carottes
  • 250 blancs de poireaux
  • 15 g de farine
  • 5 thyms
  • 2 feuilles de laurier
  • 240 g de filet de poulet
  • 320 g de rIz long blanc
  • 500 carottes
  • 500 blancs de poireaux
  • 30 g de farine
  • 10 thyms
  • 4 feuilles de laurier
  • 360 g de filet de poulet
  • 480 g de rIz long blanc
  • 750 carottes
  • 750 blancs de poireaux
  • 90 g de farine
  • 15 thyms
  • 6 feuilles de laurier
  • 480 g de filet de poulet
  • 640 g de rIz long blanc
  • 1000 carottes
  • 1000 blancs de poireaux
  • 120 g de farine
  • 20 thyms
  • 8 feuilles de laurier

Dans mon placard

  • Sel
  • poivre Moutarde forte ou à l'ancienne (25 g)
  • Huile d'olive (Non fournie)
  • Beurre (non fourni)
À table !
Env.45 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une bouilloire
  • Deux petites casseroles, une passoire, un fouet
  • Une sauteuse (ou une grande casserole)
  • Des couvercles

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette