Comme une poule au pot KO
Un classique, rapide et facile à réaliser avec du poulet fermier, du riz de Camargue de la Famille Benoit, des carottes et des poireaux bio... Le tout à napper d'une sauce à la moutarde à tomber !
C'est parti !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Nombre d'assiettes
- 120 g de filet de poulet
- 160 g de rIz long blanc
- 250 carottes
- 250 blancs de poireaux
- 15 g de farine
- 5 thyms
- 2 feuilles de laurier
- 240 g de filet de poulet
- 320 g de rIz long blanc
- 500 carottes
- 500 blancs de poireaux
- 30 g de farine
- 10 thyms
- 4 feuilles de laurier
- 360 g de filet de poulet
- 480 g de rIz long blanc
- 750 carottes
- 750 blancs de poireaux
- 90 g de farine
- 15 thyms
- 6 feuilles de laurier
- 480 g de filet de poulet
- 640 g de rIz long blanc
- 1000 carottes
- 1000 blancs de poireaux
- 120 g de farine
- 20 thyms
- 8 feuilles de laurier
Dans mon placard
- Sel
- poivre Moutarde forte ou à l'ancienne (25 g)
- Huile d'olive (Non fournie)
- Beurre (non fourni)
À table !
Env.45 minutes
dont 20 min de
préparation
Mes ustensiles
- Une bouilloire
- Deux petites casseroles, une passoire, un fouet
- Une sauteuse (ou une grande casserole)
- Des couvercles