Colin en croûte de Tapenade
Sortez votre palais du sommeil avec ce croustillant à base d’olives !
C'est parti !
-
1Préchauffage
Allumez votre four sur 180°C
-
2Les parpadelles
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée. Lorsqu’elle bout, versez les pâtes et laissez-les cuire XX min. Égouttez-les.
-
3Les tomates sucrées
Pendant que l’eau bout, lavez les tomates cerises. Épluchez l’ail et coupez la gousse en deux dans la longueur. Retirez le germe et hachez-le. Faites chauffer un trait d’huile d’olive dans une poêle et mettez les tomates cerises entières dedans. Rajoutez une cuill à soupe de sucre dans la poêle et versez les herbes de provence. Laissez-les cuire 10 min à feu moyen en les remuant de temps en temps. En fin de cuisson rajoutez l’ail puis salez et poivrez et éteignez.
-
4Le colin un peu enrobé
Dans un plat allant au four, versez un filet d’huile d‘olive. Posez le poisson dessus et recouvrez-le d’une couche de tapenade. Enfournez-le pour une cuisson de 10 min.
-
5L’assiette ultra graphique
Mélangez les pâtes et les tomates. Servez le poisson avec les pâtes et un quartier de citron par personne. \n
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !
Nombre d'assiettes
- 300 pavés de colin
- 50 g de tapenade Noire
- 20 tomates cerise
- 200 g de pappardelle
- 1 gousse d'ail rose de Lautrec
- 2 pincees d'herbes de provence
- 1/2 citron
- 600 pavés de colin
- 100 g de tapenade Noire
- 40 tomates cerise
- 400 g de pappardelle
- 2 gousses d'ail rose de Lautrec
- 4 pincees d'herbes de provence
- 1 citron
- 900 pavés de colin
- 150 g de tapenade Noire
- 60 tomates cerise
- 600 g de pappardelle
- 3 gousses d'ail rose de Lautrec
- 6 pincees d'herbes de provence
- 3/2 citrons
- 1200 pavés de colin
- 200 g de tapenade Noire
- 80 tomates cerise
- 800 g de pappardelle
- 4 gousses d'ail rose de Lautrec
- 8 pincees d'herbes de provence
- 2 citrons
Dans mon placard
- Sel Poivre Huile d'olive Sucre
Mes ustensiles
- Une poêle
- Une casserole
- Un four
- Un plat allant au four