
Carpaccio de bœuf, champignons et huile de truffe
NOUVEAU ! Une recette rapide et délicieuse avec du boeuf du Gers déjà coupé en carpaccio, à accompagner de champignons crus, oignon nouveau et Grana Padano râpé, le tout à arroser d'huile de truffe !
C'est parti !
-
1LES PRÉMICES
Sortez le carpaccio de bœuf du frigo et ouvrez l'emballage.
-
2L'ATELIER DÉCOUPE
Frottez les champignons avec un papier absorbant humide pour les nettoyer puis coupez-les en très fines lamelles. Rincez et coupez finement l'oignon nouveau (blanc et vert).
-
3LE DRESSAGE
Répartissez dans les assiettes les tranches de carpaccio de bœuf, parsemez d'une poignée de lamelles de champignon, de l'oignon nouveau ciselé et du Grana Padano râpé. Arrosez avec l'huile de truffe, salez et poivrez. Ré-assaisonnez si besoin avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
-
4ON Y EST !
Servez le carpaccio de boeuf aux champignons accompagné des lamelles de champignons restantes simplement assaisonnées avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
À taaable !
Cette recette n'est pas à la carte en ce moment !
Pour savoir quand vous pourrez la commander à nouveau, en savoir plus sur Foodette et voir les recettes disponibles actuellement
rendez-vous par ici !

Nombre d'assiettes
- 1 carpaccio de boeuf
- 250 champignons de paris
- 30 granas padano râpé
- 70 oignons nouveau
- 2 carpaccios de boeuf
- 500 champignons de paris
- 60 granas padano râpé
- 140 oignons nouveau
- 3 carpaccios de boeuf
- 750 champignons de paris
- 90 granas padano râpé
- 210 oignons nouveau
- 4 carpaccios de boeuf
- 1000 champignons de paris
- 120 granas padano râpé
- 280 oignons nouveau
Dans mon placard
- Sel, poivre Vinaigre balsamique
- Oignon blanc nouveau
- Grana padano râpé 30
- Champignons de Paris bqt 250g
- Champignons de Paris bqt 500g
- Grana padano râpé 60
- Huile d'olive (Non fournie)
- Huile de truffe blanche 10ml
- Carpaccio de boeuf (s/vide 200g)
Mes ustensiles
- Rien !