Aller au contenu

Pour accéder à toutes les fonctionnalités de Foodette, vous devez activer JavaScript.

Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Photo recette Caldillo de congrio (soupe de poisson chilienne)

Caldillo de congrio (soupe de poisson chilienne)

NOUVEAU : découvrez cette recette de soupe de poisson fameuse au Chili ! À base ici de poisson blanc de nos côtes, de pommes de terre, de tomates concassées, de paprika et d'origan. Une recette facile à préparer, parfaite pour un soir d'hiver !

C'est parti !

  1. Recette en cours de rédaction !

Cette recette est disponible à la commande !
Recevez tous les ingrédients en juste quantité et soigneusement sélectionnés pour la cuisiner chez vous !

Nombre d'assiettes

  • 250 g de filet de poisson blanc
  • 600 g de pommes de terre
  • 210 g de tomates concassées
  • 100 g d'oignon
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 g de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'origan séché
  • 1 cc de paprika

Dans mon placard

  • Sel, poivre
À table !
Env. 45 minutes
dont 20 min de préparation

Mes ustensiles

  • Une grande casserole + un couvercle
  • Une petite casserole

Partagez vos photos #foodette #mercifoodette